Разное > Другие игры
Wurm online.
Althathwe:
Песочница, написана на яве, вид от первого лица, графика примитивная, но терпимо. Несколько серверов с разными мирами и условиями (пве, пвп). Выкидывают на нубский остров, чем хочешь, тем и занимайся. Можно платить 5 евро в месяц и получить премиум. Это избавит от ограничения на скиллы и позволит свалить с нубоострова. Крафт нудный (в хорошем смысле), состоит из множества этапов и требует времени. Существует куча скиллов, занятий и тд. Инфы на русском почти нет, но есть отличая английская вики. Что-то вроде Хнх, только от первого лица, с большими возможностями и меньшим экшеном.
fiercedwarf:
скачивал когда то запустил, срубил дерево, зажег костер и больше не играл хД не цепануло.
Krynnit:
--- Цитата: Jesus от 23 Августа 2010, 05:13:59 ---я после евы чувствую себя не комфортно если у игры есть хотя-бы 2 сервера :)
--- Конец цитаты ---
у EVE 2 сервера (или даже 3, если считать тестовый) :D
fiercedwarf:
--- Цитата: Krynnit от 07 Декабря 2010, 21:13:41 ---
--- Цитата: Jesus от 23 Августа 2010, 05:13:59 ---я после евы чувствую себя не комфортно если у игры есть хотя-бы 2 сервера :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
китайский и для всех остальных, на китайском вроде бы существует топ альянс который все прибрал к рукам, что делает игру не такой интересной
Jesus:
--- Цитата: Krynnit от 07 Декабря 2010, 21:13:41 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну Тестовый мягко говоря не для игры :) а китайцы варятся в собственном соку :) и меня совершенно не волнуют :)
Навигация
Перейти к полной версии