Разное > Кино
Log Horizon (аниме про мир похожий на Dwarf Fortress)
Risto:
Смотрел недавно. Никакого сходства с ДФ не увидел, но аниме действительно хорошее. Жаль только, никто не взялся ранобэ-первоисточник перевести. SAO уже 15 томов переведено, а тут тишина.
Второй сезон аниме обещает быть.
Giimer:
--- Цитата: Risto от 01 Августа 2014, 23:46:45 ---SAO уже 15 томов переведено, а тут тишина.
--- Конец цитаты ---
Подробнее с этого момента, я нашел 13 и две главы 14-го только
Risto:
--- Цитата: Giimer от 04 Августа 2014, 04:42:39 ---
--- Цитата: Risto от 01 Августа 2014, 23:46:45 ---SAO уже 15 томов переведено, а тут тишина.
--- Конец цитаты ---
Подробнее с этого момента, я нашел 13 и две главы 14-го только
--- Конец цитаты ---
Действительно, 13 полных томов самого SAO + один том SAO: Progressive. Видимо мой источник информации принял желаемое за действительное. :) Сам я дропнул где-то на середине Алисизации, ибо, ИМХО, начиная с девятого тома автора понесло не в ту степь: После Розария Матери все эти потуги с новым глобальным сюжетом как-то совершенно не смотрятся.
Сейчас очень жду переводов No Game No Life (начат, но, по некоторым данным, заморожен) и, чем чёрт ни шутит, Log Horizon.
Andys:
--- Цитата: Risto от 04 Августа 2014, 05:14:44 ---Сейчас очень жду переводов No Game No Life (начат, но, по некоторым данным, заморожен) и, чем чёрт ни шутит, Log Horizon.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, что не полез вначале в гугль... у меня утро и мозги недостаточно прогрелись для того, чтобы сформировать запрос.
Случаем, нет ли электронной версии всего этого? Не скана, а текстового файла в котором я мог бы неизвестные канзи - выделять и искать в словаре. С японским я хочу дружить, но уже несколько лет не могу заставить себя учить иероглифы.
Risto:
--- Цитата: Andys от 04 Августа 2014, 06:37:38 ---
--- Цитата: Risto от 04 Августа 2014, 05:14:44 ---Сейчас очень жду переводов No Game No Life (начат, но, по некоторым данным, заморожен) и, чем чёрт ни шутит, Log Horizon.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, что не полез вначале в гугль... у меня утро и мозги недостаточно прогрелись для того, чтобы сформировать запрос.
Случаем, нет ли электронной версии всего этого? Не скана, а текстового файла в котором я мог бы неизвестные канзи - выделять и искать в словаре. С японским я хочу дружить, но уже несколько лет не могу заставить себя учить иероглифы.
--- Конец цитаты ---
Проверить не могу, ибо японского не знаю, но, похоже, оно:
* No Game No Life (6 томов)
* Log Horizon (3 тома), в раздачах по запросу вроде есть ещё.
Сайт рекомендую запомнить в закладки: Оригиналы ранобэ искать по категории Literature - Raw Literature, японские названия можно брать отсюда.
Навигация
Перейти к полной версии