Общий раздел > Дварфийские истории
История о послевкусии
Overcome:
А бывало ли у вас так, что очередное веселье доставляло вам не во время самого веселья а буквально через несколько дней? Как послевкусие от хорошего коньяка?
Если в двух словах. То это была моя вторя крепость. У меня среди первой семерки был очень широкий, мощный и добродушный двраф. Я почему-то назвал его Хогвардом, дал ему топор, навык топориста и лесоруба. Он стал первой защитой моей крепости доросшей в итоге до 160 бород. Капитан всех военных сил он изначально избавился от нескольких волков когда я только высадился. Он в составе практически безоружного сквада из новчиков отбил первую осаду из 8 гоблинов копейщиков. Он мужественно не дождался врача и с разорванной брюшиной и отсутствующей поджелудочной железой пошел валить лес. А потом в составе 3 дружинников перебил в пещерах племя людей-ласточек и зарубил своим топором тролля.
И даже когда пришел конец - более 40 гоблинов всадников и 7 пещерных драконов на три сквада плоховооруженных бород. Он бился до победного, несколько раз лежал без сознания, потом я его видел в битве с целым отрядом гоблинов и после этого я его видел с выпущенными кишками и раздробленными костями. А потом он в составе последних гражданских добивал драконов и убил нескольких дварфов впавших в берсерка после смерти половины населения крепости на смертном поле. И потом я опять видел его исполосованного шрамами но продолжавшего быть опорой в сходящей с ума крепости.
А потом, через несколько дней я ПОНЯЛ... Те 7 иссушеных дварфов в основном в казармах и в лазарете. Этот дворф с ширкоми пузом и "душой", был настоящим безжалостным вампиром. Он просто охранял свое стадо...
LegendaryClother:
Если история тру, то это эпик.
Но стартовый дварф-вампир, дико смущает. >:(
garman:
Сколько не играл, в начале, вампир не попадался ни разу. Но это в ванилке. Может мод стоит какой нибудь...
Overcome:
Это ванила. Я изложу лишь факты, может быть зря я на него грешу.
Факт № 1: Волк разорвал ему кожу на руке. Через несколько игровых минут я посмотрел на вкладку здоровье - там полностью здоров.
Факт № 2: Первая осада гоблинов. Под конец один из копейщиков сунул ему копье в pancreas разрывая брюшину, артерия была открыта. У меня тогда только появился лазарет. Он среди еще 4 дварфов лежал на кушетке. Его помыли и диагностировали. Потом увидел сообщение от врача что пациента нет. Оказывается он встал и пошел валить деревья. Брюшина была желтая, поджелудочная серая. Потом через несколько реальных часов посмотрел - желтая брюшина и желтая поджелудочная - статус "здоров".
Факт № 3: Дварфы растянулись по всему полю во время битвы. Лежали мигали белыми крестиками. Среди них он. Я мельком глянул на повреждения. Руки ноги ливер, и т.д. все красное. Я подумал - все не жилец. Почитал его лог его истыкали копьями и рубили мечами.
Через минут 20 увидел его в главном проходе крепости рубящим кэйв драконов. Состояние ран все белое кроме желтой брюшины и панкреаса. При этом оба медика были в этот момент в отряде и погибали под лапами драконов.
Факт № 4 и 5: Первый иссушенный труп был обнаружен в казарме топорщиков, где он был командиром. Эта казарма была на неком отдалении от остальной крепости. Как и казарма арбалетчиков, где был найден второй иссушенный труп. Как и лазарет где было еще два случая.
ucnaHez:
Отличная стори. Просто вин. Вампир, но сражался за крепость, помогал... За душу аж взяло.
Навигация
Перейти к полной версии