Общий раздел > Стартовые условия
Повышение производительности игры
Andys:
--- Цитата: Fel от 04 Февраля 2012, 06:38:23 ---
--- Цитата: Althathwe от 11 Августа 2010, 17:09:41 --- Поэтому остаётся единственный реальным способ поднятия производительность — обновлять систему.
--- Конец цитаты ---
Скажите, а что лучше обновлять? Поможет ли удвоение оперативной памяти?
--- Конец цитаты ---
Только процессор. По идее очень просто - чем выше частота тем лучше, идеальный процессор сейчас - двухядерный с наибольшей частотой, возможно разогнанный.
Потому что ДФ не умеет использовать многоядерные, а память нужна только когда выбираешь большую область для крепости при эмбарке (например, 6х6 кушает уже близко к 2 гб)
ronekarleone:
--- Цитата: Fel от 04 Февраля 2012, 06:38:23 ---Скажите, а что лучше обновлять? Поможет ли удвоение оперативной памяти?
--- Конец цитаты ---
Мой тебе совет, если ты этого еще не сделал: уменьши G_FPS до 20 и будет счастье) ну если конечно комп не совсем рухлядь
Александр:
34.07
Экспериментальным путем установлено, что форбид раскопанных камней сразу дает повышение FPS. Еще я значительную часть камней унес на поверхность в хранилища и там тоже зафорбидил. FPS вернулся с 40 на 60.
Giimer:
Угу. А накопление чего либо нефорбиженного наоборрот его просаживает. особенно в одном месте(например переработали 6-8к свинохвоста на нити и места на складе не хватило, все валяется в мастерской)
AnotherBoris:
--- Цитата: ronekarleone от 25 Августа 2011, 13:02:00 ---А количество валяющихся вещей и всякой фурнитуры влияет на фпс?
А количество трупов на карте?
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю Иисуса. Влияет, и ещё как. Я люблю захламлять карту, скупая всё, а потом наслаждаться лагами. Носильщиков-то, может и столько же, и пути для них врод ете же, а вот держать в памяти тысячи объектов, постоянно проводить среди них поиск... Думаете это не напрягает комп? Или среди тысячи вещей искать, или среди двадцати тысяч. Опять же всякие там проверки столкновений, изменение статуса всего этого хлама под дождём или кровью, например...
Навигация
Перейти к полной версии