Разное > Другие игры

Ancient Domains of Mystery

<< < (9/10) > >>

Funeral:
Как приказать своей нежити атаковать?
а то нарвался на разбойников а зомби орк так и ходит за мной

Reavenger:
Ну у некроманта это специальная абилка кажется с помощью Ctrl+m можно посмотреть свои абилки.(или нажав M то ли m использовать если автокастовая)
Также кажется можно управлять любыми компаньонами с помощью Ctrl+o или Ctrl+i точно  не помню.
В хоткиях есть.

Funeral:
в игре есть список хоткеев? как его отрыть?
научился играть методом тыка, (во многих рогаликах управление одинаковое, что сильно помагает)

докачал frozen bolt до +8 , бъет на большое растояние, убивает с 1 удара и потребляет всего 12ПП (при моих 120)
в пещере мой зомби начал атакавать враждебных мобов (он 1 вынес мага призывающего пауков)
ИМХО некромант рулит

надеюсь "великая жаба" сделает некромантию в ДФ, сразу сделаю тёмную башню, в которой будет всего 7 некромантов
а все остальные будут мертвяками

Reavenger:
Эм
Не злоупотребляй заклинанием(одним и тем же).
Со временем он его забудет)(приходится своевременно читать книжку этого заклинания и вообще экономно расходовать его)
Список хоткеев хмм я сам давно неиграл сейчас попробую вспомнить кажется "?" вызывает сверху строчку и там будет хоткийс мануал и тд и тп.
некромант ка кнекромант но мерый эльф визард просто плющит всех и вся(если доживёт разумеется, гном элементалист тоже неплох)

Funeral:
книгу прочитал только 1 раз, так что можно еще прочитать

нашел в продаже на черном рынке книгу, стоит 9870 голды
как напокить такую сумму!?!? (максимум накапливал 1200гк)

а заклинаниями теперь не балуюсь ( в бой отправляю мертвяков)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии