Разное > Другие игры
Ancient Domains of Mystery
Tehnar-5:
Весчь однако!
Сам недавно скачал. Только вот никак не могу в пещерах найти ни собачку, ни плотника(один раз я обошёл всю пещеру на северо западе, но собачку, которую надо найти по квесту, взятому в первой деревне, ненашёл :'().
ADD:
можно ли продавать вещи?
Jesus:
--- Цитата: Tehnar-5 от 08 Июня 2011, 22:17:47 ---Весчь однако!
Сам недавно скачал. Только вот никак не могу в пещерах найти ни собачку, ни плотника(один раз я обошёл всю пещеру на северо западе, но собачку, которую надо найти по квесту, взятому в первой деревне, ненашёл :'().
ADD:
можно ли продавать вещи?
--- Конец цитаты ---
собачка должна быть :) и насколько я помню пещера где собачка появляется на карте только когда возьмешь квест и там вроде пещера небольшая.
если мне не изменяет память надо бросить вещь в магазине и торговец предложит цену за которую он готов это купить.
Tehnar-5:
Я соврал ;D
Одну цель квеста я смог найти-это разбойник. Правда он меня и убил :'(
ADD:
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРУШКА!
Маги-сравнительно чит-)
На 4 уровне играя за тёмного эльфа-мага в подземелье открыл дверь и обнаружил хранилище из 25 орков :'(
Я, как истинный трус маг начал палить по ним, снёс 20 штук (как удобно, когда они стоят на одной линии... ;D) Остался 1 хп, кастовать я без ущерба здоровьб не мог и начал бежать. Рядом натолнулся на магазинчик, в нём была ТУЧА жезлов ;D
Я, естесственно, начал их подбирать и палить по оркам. Остался 1. Я подобрал жезл, и он,*у*а попал в меня >:( :'(
НО это было эпично=)
Была, кстати идея вместе с орком палнуть в продавца, стоявшего на прямой с орком, но я воздержался :'( ;)
LosT:
--- Цитата: Morkom от 09 Апреля 2011, 22:10:17 ---Все-таки рогалики-это весчь.Только что скачал Angband,создал чара,гулял по первом левелу,и был загрызен насмерть толпой огромных белых вшей!!!*Истерика еле выжившего on*Их было так много!!!Они были повсюду!!!Я их убивал и убивал,а они все прибывали и прибывали!!!*Истерика еле выжившего off*
--- Конец цитаты ---
Ты ещё Массу N*ных червей не видел (где N любой цвет радуги) они тоже размножаются с ужасающей скоростью и у каждого свои особенности:
Например зелёные вроде жрут твою ЛВК. ???
Reavenger:
Жутко бесит вначале квест с кранашем, без сурваивала почти не получается его дождаться, еда всё время кончается, хотя играю не троллем.
Навигация
Перейти к полной версии