Общий раздел > Вопросы дварфоводов

custom name

<< < (2/2)

Krynnit:

--- Цитата: Dvorovic от 10 Августа 2010, 21:32:34 ---А без переименования нужно навестись, запомнить сложное имя, залезть в тераписта
--- Конец цитаты ---
Если ты уже на него навелся (через v, конечно же?), то и так сразу все наглядно показано (что делает, какие скиллы, какие работы назначены, инвентарь).  Зачем куда-то лезть?

Dvorovic:

--- Цитата: Krynnit от 03 Сентября 2010, 15:07:54 ---Если ты уже на него навелся (через v, конечно же?), то и так сразу все наглядно показано (что делает, какие скиллы, какие работы назначены, инвентарь).  Зачем куда-то лезть?

--- Конец цитаты ---
:o Чтобы выяснить, какие работы назначены, нужно давить v-p-l-выбрать из списка группу скиллов.. это сразу все наглядно показано?

Yapo:
А я устраиваю вуду-игру, называю дварфов именами своих знакомых (кроме военных) и казню тех, чей прототип сделает мне пакость IRL  :D

Krynnit:

--- Цитата: Dvorovic от 04 Сентября 2010, 10:14:53 ---:o Чтобы выяснить, какие работы назначены, нужно давить v-p-l-выбрать из списка группу скиллов.. это сразу все наглядно показано?

--- Конец цитаты ---
Конечно! Нажать дополнительно p-l, g, i, z - времени почти не отнимает. Тем более, если последний раз был открыт экран работ, то при следующем просмотре он сразу и откроется. Переименовывать по работам - это если привык смотреть всех через k, а v за что-то невзлюбил.  ::)

Jesus:

--- Цитата: Krynnit от 06 Сентября 2010, 09:31:58 ---
--- Цитата: Dvorovic от 04 Сентября 2010, 10:14:53 ---:o Чтобы выяснить, какие работы назначены, нужно давить v-p-l-выбрать из списка группу скиллов.. это сразу все наглядно показано?

--- Конец цитаты ---
Конечно! Нажать дополнительно p-l, g, i, z - времени почти не отнимает. Тем более, если последний раз был открыт экран работ, то при следующем просмотре он сразу и откроется. Переименовывать по работам - это если привык смотреть всех через k, а v за что-то невзлюбил.  ::)

--- Конец цитаты ---
Мне удобнее смотреть через u где список существ :) и назначать работы оттуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии