Общий раздел > Армия и стратегия обороны
Боевые животные.
Dvorovic:
--- Цитата: Giimer от 12 Августа 2010, 08:35:46 ---Привязать веревками на единственном входе в крепость
--- Конец цитаты ---
А смысл? Человек же хочет, чтобы слоны во время боя бегали рядом с воинами (раз он их прикрепил к ним).
Althathwe:
Угу, слоны это боевое мясо для прикрытия стрелков. Раздражает, что дварфы огорчаются смерти рабочих животных.
Dvorovic:
Жесть, боевые (сик!) псы в количестве 3 штук встретили гоблинского вора.. думаю, попал ты, парень. Так этот крендель своим кинжальчиком двоих собачек сразу положил, третья убежала.. От кого они помогают-то?
Jesus:
--- Цитата: Dvorovic от 07 Сентября 2010, 04:23:25 ---Жесть, боевые (сик!) псы в количестве 3 штук встретили гоблинского вора.. думаю, попал ты, парень. Так этот крендель своим кинжальчиком двоих собачек сразу положил, третья убежала.. От кого они помогают-то?
--- Конец цитаты ---
задача псов не пустить вора (т.е. увидеть и напугать) но иногда он умудряется кого-нить испугавшись убить.
Yapo:
--- Цитата: Dvorovic от 07 Сентября 2010, 04:23:25 ---Жесть, боевые (сик!) псы в количестве 3 штук встретили гоблинского вора.. думаю, попал ты, парень. Так этот крендель своим кинжальчиком двоих собачек сразу положил, третья убежала.. От кого они помогают-то?
--- Конец цитаты ---
Гоблоло в данном примере было невероятно дерзким и чотким, а главное - удачливым. Обычно полторы-две боевых собаки достаточно для джибзования вора, если он не будет достаточно расторопным для побега.
Навигация
Перейти к полной версии