Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2542706 раз)

Оффлайн ReQuest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #1740 : 20 Апреля 2011, 16:40:41 »
А вот ее-то у меня нет и не намечается. :( заменить нельзя?

Оффлайн ronekarleone

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 20 Апреля 2011, 18:20:01 »
Или даже шерсть...
Посмотри в меню запасов, если найдешь там шелковую нить, то с помощью z найди ее на карте, пророй проход в это подземелье и собери.
А воообще чтобы не было таких ситуаций, я обычно все редкие ингридиенты нужные для стэндж муда покупаю уже в первом караване.

Поскольку моя крепость находятся недалеко от очередной тантрум спирали, и, что особенно напрягает, шериф первый в очереди на тантрум...
Что делать? ОН в падет в бешенство? или нет? если да, то может он сам себя посадит в клетку?   ;D
Если нет, то кто его посадит? Или сразу другого шерифа назначать? но так жалко, я его специально раскачивал для этого. Может ему сквад полицеских в подчинение назначить, и они его в клетку посадят?

Оффлайн dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 20 Апреля 2011, 18:28:34 »
Поскольку моя крепость находятся недалеко от очередной тантрум спирали, и, что особенно напрягает, шериф первый в очереди на тантрум...
Что делать? ОН в падет в бешенство? или нет? если да, то может он сам себя посадит в клетку?   ;D
Если нет, то кто его посадит? Или сразу другого шерифа назначать? но так жалко, я его специально раскачивал для этого. Может ему сквад полицеских в подчинение назначить, и они его в клетку посадят?

посмотри в тераписте самых нервных и посади их в психушку: изолированное помещение отделанное золотом. каждому выдели индивидуальное легендарное помещение, дай еды, бухла и запри. пусть лечатся созерцанием богатства =)

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #1743 : 20 Апреля 2011, 18:40:09 »
а может и адамантин strands попросить. бывало. glassmaker сделал мне Truswend: green glass wand masterfully decorated with adamantine and dog leather.
Спойлер
привет от чёрного властелина =)
[свернуть]
от нефиг делать привёл в митинг холл всех котов, занятых котов, и подождал пока хозяева не придут. s-a-k cat, чтобы оценить размеры тантрум спираля. благодаря золотому полу(искусственному) и пяти мастерпис адамантин статуям в холле (остальные помещения в подобном духе) только у одного счастье опустилось до 75. остальные млели от счастья.

Оффлайн ronekarleone

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 20 Апреля 2011, 18:46:12 »
а может и адамантин strands попросить. бывало. glassmaker сделал мне Truswend: green glass wand masterfully decorated with adamantine and dog leather.
Спойлер
привет от чёрного властелина =)
[свернуть]
от нефиг делать привёл в митинг холл всех котов, занятых котов, и подождал пока хозяева не придут. s-a-k cat, чтобы оценить размеры тантрум спираля. благодаря золотому полу(искусственному) и пяти мастерпис адамантин статуям в холле (остальные помещения в подобном духе) только у одного счастье опустилось до 75. остальные млели от счастья.

Мне хватало и гравированной общей  столовой, с 5 мастерпис золотыми статуями, такой же общей спальни. В итоге они были качетства роял. И у дварфов экстаз был 500-2000. Но в этот раз я не успел все отделать изза бешенных мертвых слонов,  поднятия магмы и кучи других мелких проблем,так что походу придется строить психушку... Которую кстати не мешало бы внести в тему полезных креативных построек(я даже не догадывался о ней)

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 20 Апреля 2011, 18:50:18 »
внимание - вопрос)))
как вытащить артефакт на продажу? у меня клосмейкер сделал что-то эпичное в стрендж-муде и где теперь это найти - хз... стоит(написано) 9к))
и, вот еще... можно ли эльфов-караванщиков заморить голодом, закрыв их в 2х карпентерс шопах? и как много времени уйдет на это дело?:))) а то эти гады торговать не хотят((( пишут что-то непонятное, я им уже на 5к больше чем они хотели предлогал - не берут, предлогал ровно и вообще с ценой эксперементировал - ничего не берут и не дают:( что делать?

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #1746 : 20 Апреля 2011, 18:57:12 »
внимание - вопрос)))
как вытащить артефакт на продажу? у меня клосмейкер сделал что-то эпичное в стрендж-муде и где теперь это найти - хз... стоит(написано) 9к))
и, вот еще... можно ли эльфов-караванщиков заморить голодом, закрыв их в 2х карпентерс шопах? и как много времени уйдет на это дело?:))) а то эти гады торговать не хотят((( пишут что-то непонятное, я им уже на 5к больше чем они хотели предлогал - не берут, предлогал ровно и вообще с ценой эксперементировал - ничего не берут и не дают:( что делать?
они не берут дерево и то что сделано с его помощью.
хочешь заморить их? построй вокруг стену

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 20 Апреля 2011, 18:58:48 »
спасибо за ответ:) а если их убить - караваны от них одить перестанут?)

Оффлайн ronekarleone

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 20 Апреля 2011, 19:03:56 »
- ничего не берут и не дают:( что делать?
Скорее всего ты предложил им что-то деревянное. Стоит один раз им предложить что-то из дерева и они больше не будут с тобой торговать в этом караване. Со следующим будет все впорядке. Именно поэтому эльфам я продаю только каменные крафты, механизмы, еду в каменных потах, ну и иногда тканевые и кожанные вещи(НО без корзин)
Металлические вещи лучше не предлагать, там какая-то морока с древесным углем при производстве, из-за которой они не хотят некоторые вещи покупать.

Все артефакты выводятся с помощью l, посмтри там название
При продаже нажми s в группе All, и введи название артефакта, должно вывестись.

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #1749 : 20 Апреля 2011, 19:05:09 »
не совсем. наступит бойцовской клуб. ты ставишь замок и твоя команда должна навалять команде противника, которые в свою очередь ставят своё имущество. победитель забирает всё =)
изначально участвуют гоблины, а потом, после некоторых прелюдий хюманы и ельфы

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 20 Апреля 2011, 19:06:05 »
и еще 1 вопрос... как привязать собаку на цепь к стене?:) хочу поставить пару в проходе у внешнего разводного моста, что б воров ловили...
з.ы. как-то пришел 1 гобло-вор, его майнер киркой забил :D

з.з.ы. во, тут на форуме так быстро отвечают:))) это радует...)) спасибо большое))

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #1751 : 20 Апреля 2011, 19:08:28 »
надо построить (b-v) а потом assign

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 20 Апреля 2011, 20:04:26 »
эээх... такую крепость запорол(( была себестоимость под 300к, куча еды и бухла и вообще много всякого всего%) и тут - внезапное нашествие гоблинов, обороняться не успеваю, еле двоих убил, да трое на ловушках полегло(9 было), еще 3х убил сквад из сворд-дварфов... последний сбежал, и тут - вырыл пещеру с троллями, они-то всех и сожрали(( грусть-пичаль...
что можно сделать, что б предотвратить подобные ситуации?:)
и еще, посоветуйте, пожалуйста, какой вид еды можно быстро добывать, что б прокормить народ на всех стадиях?(на 0-50 меня спасали караваны, т.к. еды не хватало, а фермеров я протупил назначить... 50-70 фермы+караваны, много-много ферм ::) , а вот дальше - еда стала убывать в количестве очень быстро...что делать?

Оффлайн Antsy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 20 Апреля 2011, 20:19:04 »
когда выйдет новая версия?

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 20 Апреля 2011, 20:29:44 »
подскажите еще, пожалуйста, как работает Engraver(который гравёр:)) а то я и так и сяк пробовал... и стены и полы(массоном сделаные и обычные) - не получается(