чистенькая крепа, собственно еще не началось ничего, а уже песец...
Здравствуйте!А пробовал ктонибудь запускать ДФ в облаке?там вроде мощей больше =>может быть фпс больше будет?
На предыдущей версии мой комп такой фпс выдавал только на пережратой, замусоренной крепости в 200+ бород, а щас 26 бород, чистенькая крепа, собственно еще не началось ничего, а уже песец...
Тоади переориентировался с крепости на приключение. Давно пора
А это нормально, что пришла осада гоблинов, и, увидев мой коридор смерти без ловушек и нулевую армию, ушла? Или это была разведка?
Цитата: Megadrago от 23 Июля 2014, 12:19:35А это нормально, что пришла осада гоблинов, и, увидев мой коридор смерти без ловушек и нулевую армию, ушла? Или это была разведка?Просто это была не осада. Тоади не запилил специальную табличку, вот и возникает путаница: Мимо тебя просто протопала чья-то армия. Если никого не тронула, то не факт даже, что вообще вражеская: подозреваю, что игра сейчас считает враждебным любой вооружённый отряд, не контролируемый страной игрока. Ждём фиксов.
У меня так вообще, приходят некроманты с башен, вроде осада, но они стоят себе в уголке, помигивают зомбями и ко мне не идут.Главное не приближаться, я уж и ворота открыл