У колоссов какие-то спецспособности по прыганию или мне так везёт? Сначала он перепрыгивает ров (или его гоблины перебросили

), а потом из рва запрыгивает на мост уровнем выше, заблокированный с обеих сторон.
Буковки "x" по краям названия одежды указывают на то, что она вконец изношена, то есть пришла в в полную негодность. Дварфы бросают негодную одежду прямо на месте и идут на склад за новой.
А если не изношена?
У меня частенько целая валяется. Особенно раздражает, когда они прям на стройке раздеваются, а на этом месте потом ничего не построишь, пока не унесут. При этом приоритет у переноски явно невелик. Подозреваю, что это как-то связано с переодеванием на службу (Хотя в настройках стоит overclothing), потому что других причин не вижу. Но приступы нудизма спонтанны и анализу не поддаются.
И ещё насчёт одежды. Мой бухгалтер бегал голый (в инвентаре только нитки в руке), при этом никаких негативных эмоций не испытывал. А на улице зима. Точнее, уже весна, второй сезон бегает, только ниток и бинтов прибавилось. Это нормально? )