Каждый раз раскапывать квадраты 9х9 а потом копать здоровенные склады при высадке - это нормально? А то я уже каждый раз одинаково копаю... И да, никогда не копал проходы по две клетки, странно.СпойлерНе мог не запостить. Только я раскопал зал, как ВНЕЗАПНО из повозки вылез... крокодил о_О Благо, я взял 4 собаки, две военные и две охотничьи, которые загрызли аллигатора за одну секунду ровно О_о[свернуть]
Каждый раз раскапывать квадраты 9х9 а потом копать здоровенные склады при высадке - это нормально? А то я уже каждый раз одинаково копаю... И да, никогда не копал проходы по две клетки, странно.СпойлерНе мог не запостить. Только я раскопал зал, как ВНЕЗАПНО из повозки вылез... крокодил о_О Благо, я взял 4 собаки, две военные и две охотничьи, которые загрызли аллигатора за одну секунду ровно О_о[свернуть]И да, как раз возник вопрос, который давно меня мучает. Вот у меня охотник поохотился, например, и убил кого-то. Почему он не несет тушу на склад, чтобы я её разделать мог? .-.
Я про то, что у меня в крепости нет проходов, только двери между комнатами, и я думаю, все ли я делаю правильно.
Плавить - не вариант, сразу ценность крепости раз в 9000 поднимется и попрут монстры >=>
попрут монстры