Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2543945 раз)

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #8235 : 20 Марта 2013, 16:13:34 »
Из клеток на складах не убегали, из установленных тоже.

Посмотри на задамплено ли что-то из составляющих моста/рычага

Оффлайн Agaron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8236 : 21 Марта 2013, 10:52:46 »
Словил Werebeast, а именно человека-ласку  :-\

В режиме человека он моргает синим, я так понял он в чем-то легендарный мастер. Можно где-то посмотреть его умения?
Имеет смысл делать из этого оборотня человека-ласки монстра которому можно будет скидывать гоблинов и мертвечину? или его легко вынесут

Бессмертен ли Werebeast в плане смерти от старости?

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8237 : 21 Марта 2013, 11:37:15 »

В режиме человека он моргает синим, я так понял он в чем-то легендарный мастер. Можно где-то посмотреть его умения?
Имеет смысл делать из этого оборотня человека-ласки монстра которому можно будет скидывать гоблинов и мертвечину? или его легко вынесут

Обязательно попробуй. Тем более что его проклятье передается на всех разумных существ кроме уже оборотней, вампиров, нежить и божест. Даже если его прибьют - если он кого успеет покусать, получить гоблинов оборотней - это же замечательно.

Умрет от старости. Перестают стареть вампиры. Смотрел через равки проклятий.

Оффлайн Agaron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8238 : 21 Марта 2013, 12:27:48 »

Обязательно попробуй. Тем более что его проклятье передается на всех разумных существ кроме уже оборотней, вампиров, нежить и божест. Даже если его прибьют - если он кого успеет покусать, получить гоблинов оборотней - это же замечательно.

Умрет от старости. Перестают стареть вампиры. Смотрел через равки проклятий.

Гоблины вроде бессмертны, в том смысле что они не стареют. Получается гоблин-оборотень - бессмертен? если только физически не будет убит

Оффлайн Agaron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8239 : 21 Марта 2013, 15:14:53 »
подскажите, как заставить дварфов убирать мусор (D) на поверхности?

Оффлайн Alex_Spawn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8240 : 21 Марта 2013, 16:02:42 »
Подскажите кто как борется с такой раздражающей фигней:
Имеется размеченный склад ткани (p-h)
В нем ящик с тканями и нитями. Так же имеются мастерские Farmers workshop, Loom, Clothiers Shop, Dyers Shop. Так вот, в Farmers Workshop постоянно, почти нонстоп идет переработка растений в нити, в Loom, соответственно, постоянный пошив ткани из нитей. И когда я в Dyers Workshop даю задание покрасить ткань, или в Clothiers Shop даю задание сшить носки-варежки-шапочку-сумку, периодически сталкиваюсь с проблемой, что шить не из чего или красить нечего и очередь обнуляется. Потому что какой-то бородатый оболтус схватил ящик с тканью и побежал с ней за нитями или свежесшитыми рулонами ткани! Можно как-то их заставить не с ящиком бежать за тканью или нитью, а наоборот, с тканью или нитью бежать и класть ее в ящик? Даже как-то логичнее, тебе нужно положить вот те нитки в этот ящик - ты идешь, несешь нитки и кладешь в ящик, а не тащишь на горбу тяжеленный ящик чтобы положить моток нити. Причем до 0.34.07 вроде бы такой фигни не было, я раньше в 0.31.25 играл.

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8241 : 21 Марта 2013, 16:28:06 »
Очень тупо борюсь - делаю запас тканей, чтобы при уносе ящиков какая-то часть всегда оставалась. Ну и концентрирую всё связанное производство в одном месте, чтобы далеко не бегали

Оффлайн Lens

• Ветеран
  • Наш мир тьмой побежден или нет..
    • Просмотр профиля
« Ответ #8242 : 21 Марта 2013, 16:39:26 »
o r o
http://steamcommunity.com/groups/DFrus Русское steam комьюнити.
Шмалим в эльфов, бьём людей, Дуем ром, пиво пьем, Пиво пьем, пьем, пьем, И подделки продаем!
Кто продает?! Мы продаем! Вырезаем - продаем!
Пятнашка ?, эльфачок, Гони в лапу пятачок!
Если с бабками облом - То депо мы разнесем.

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8243 : 21 Марта 2013, 16:47:50 »
o>r>o

Подскажите кто как борется с такой раздражающей фигней:
Вообще не используй ящики для складов производственной цепочки. Это отключается через меню склада.

Оффлайн Lens

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8244 : 21 Марта 2013, 16:52:36 »
Можно сделать два склада и отключить в одном складировать в ящики и забирать складировать только в него.
Ещё можно только на какую то долю заполнить ящиками
Шмалим в эльфов, бьём людей, Дуем ром, пиво пьем, Пиво пьем, пьем, пьем, И подделки продаем!

Оффлайн Agaron

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8245 : 21 Марта 2013, 17:29:09 »
Во время осады нежитью у меня через "колючую проволоку" прорвался один эльф неупокоенный. Благо коровы были на чеку и забили его копытами  8)

Собственно мне теперь интересно встанет ли опять это эльфийский "десантник" или без некроманта уже не оживет?
Я поместил его на склад трупов и тут возникает второй вопрос, тело со временем исчезнет(разложится) или мне как-то придется делать это вручную?  Кстати я заметил что дварфы не хоронят эльфов. Либо у меня что-то в настройках не выставлено либо это типичный бородатый расизм.

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8246 : 21 Марта 2013, 20:55:08 »
не встанет без некроманта
К сожалению эльфийские трупы не гниют :(
А вот гоблины и дварфы гниют и из ихъ костей можно делать крафты(если вы конечно не играете соответственно, за гоблинов или дварфов).
Про людей ничего сказать немогу, так как я играю людьми, и людей сразу хоронят

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8247 : 21 Марта 2013, 22:22:34 »
Получил внезапное сообщение в лог. Что бы это значило?

UPD Простите, затупил, это ж барон графом стал

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8248 : 21 Марта 2013, 22:51:06 »
Я поместил его на склад трупов и тут возникает второй вопрос, тело со временем исчезнет(разложится) или мне как-то придется делать это вручную?  Кстати я заметил что дварфы не хоронят эльфов. Либо у меня что-то в настройках не выставлено либо это типичный бородатый расизм.
Тоесть они не хотят хоронить в свободном гробе с настройкой хоронить чужаков именно эльфов? И других при этом хоронят?

По поводу гниения. Менял этику и позволял разделывать врагов. Эльфийские ошметки гниют на ура. Насчет трупа целиком не знаю.

Оффлайн Lens

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8249 : 22 Марта 2013, 05:00:44 »
Странно но у меня крепости 10 лет и когда пришел 1 или 2 караван эльфов и на них напали амбуш кобольдов и одного эльфа убили,
 там до сих под валяется часть скелета неудачливого эльфа.