Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2535838 раз)

Оффлайн Majesty911

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #6690 : 20 Сентября 2012, 18:04:23 »
А что если выкопать митинг холл с 2мя дверьми. Одна - ведущая в крепость, через неё выкопаешь МХ, а вторая ведущая на улицу - через нее впустишь эмигрантов. А дальше, , , мм , , , обвал.
Да, митинг холл это вариант, а пару полезных через сквад выведу, спс, как сам не додумался :)

Оффлайн Dipod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6691 : 20 Сентября 2012, 21:08:54 »
Хмм у меня тоже вопросик где ты посмотрел то что буккипер сказал что броня истрепалась ? Просто у меня тоже с сквада пропала бронька стальная  :-[ .Я на нее год копил.. :(

Жмакаешь z, выбираешь stocks, нажимаешь tab, чтобы видеть каждую отдельную вещь и там смотришь строчки armor, legwear, и тд и тп. bookkeeper должен иметь офис чтоб все посчитать, и через меню ноблей должен быть настроен на достаточный уровень точности.

И пацаны, бля буду, реально видел износ у броньки. И в двух разных играх. В одной у меня быстро снашивалась стальная броня, в другой кожаная.
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Льет горячий жгучий пот -
Здесь куют металл

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
« Ответ #6692 : 21 Сентября 2012, 00:22:15 »
Хмм у меня тоже вопросик где ты посмотрел то что буккипер сказал что броня истрепалась ? Просто у меня тоже с сквада пропала бронька стальная  :-[ .Я на нее год копил.. :(

Жмакаешь z, выбираешь stocks, нажимаешь tab, чтобы видеть каждую отдельную вещь и там смотришь строчки armor, legwear, и тд и тп. bookkeeper должен иметь офис чтоб все посчитать, и через меню ноблей должен быть настроен на достаточный уровень точности.

И пацаны, бля буду, реально видел износ у броньки. И в двух разных играх. В одной у меня быстро снашивалась стальная броня, в другой кожаная.
Броня именно металичиская? Кожаная, если не ошибаюсь, изнашивается.

Оффлайн Dmitrу

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6693 : 21 Сентября 2012, 07:46:07 »
Если я живу на острове и в списке цивилизаций были только дворфы то веселья не будет? :-[

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
« Ответ #6694 : 21 Сентября 2012, 08:42:28 »
Если я живу на острове и в списке цивилизаций были только дворфы то веселья не будет? :-[
Нет...

Оффлайн gyrus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6695 : 21 Сентября 2012, 14:05:51 »
Веселье всегда можно найти в недрах земли.

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6696 : 21 Сентября 2012, 20:05:42 »
Веселье всегда можно найти в недрах земли.
оно иногда очень уж веселое :(

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6697 : 21 Сентября 2012, 20:09:14 »
ЗЫ: при абандоне население сохраниться?
хочу себе команду братков компаньонов забервобать, ато задолбали уже, не могут через реку переплыть, подыхают с первого удара... Хочу нормалоьных компаньонов

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Баню, удаляю исключительно рекламо-спамеров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6698 : 21 Сентября 2012, 20:24:55 »
хочу себе команду братков компаньонов забервобать, ато задолбали уже, не могут через реку переплыть, подыхают с первого удара... Хочу нормалоьных компаньонов
при абандоне население исчезнет.

Оффлайн KotSysanin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6699 : 21 Сентября 2012, 20:26:50 »

При абадоне крепости?
Вроде только психи могут остатся =) Которые попытаются тебя убить, при твоем появлении ( так написано в вики, в статье о возврате крепости). 

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6700 : 21 Сентября 2012, 20:51:59 »
 :-[ :'( :'( А я так хотел встретиться с ними. Вроде же у кого -то в приключенце виделись с ними(мне не надо для риклейма, мне надо для адвенчура)
Вроде бы в истории про дарена говорилось, что после абандонинга, население сохранилось ::)

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Баню, удаляю исключительно рекламо-спамеров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6701 : 21 Сентября 2012, 20:54:50 »
:-[ :'( :'( А я так хотел встретиться с ними. Вроде же у кого -то в приключенце виделись с ними(мне не надо для риклейма, мне надо для адвенчура)
Вроде бы в истории про дарена говорилось, что после абандонинга, население сохранилось ::)
в такой ситуации не знаю.
при реклайме исчезает 100%.

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6702 : 21 Сентября 2012, 21:02:34 »
Это я сам знаю

Оффлайн Majesty911

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6703 : 21 Сентября 2012, 21:26:52 »
Как то в адвенчуре встретил своего элитного капитана милиции в своей крепости (в момент абадона психом он не был). Так я позарился на его стальную броньку и попытался его  >:( так он  >:( меня и 4 моих спутников :'(
ЗЫ надо было его в компанию звать :-[

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6704 : 21 Сентября 2012, 21:47:48 »
Как то в адвенчуре встретил своего элитного капитана милиции в своей крепости (в момент абадона психом он не был). Так я позарился на его стальную броньку и попытался его  >:( так он  >:( меня и 4 моих спутников :'(
ЗЫ надо было его в компанию звать :-[
Бандитизм, че. Обязанности свои не забыл :D