Как сделать что бы арбалетчики шли к мешеням и стреляли по ним?Я сделал их,назначил из них стрелковую комнату,и включил "t" на мешенях.Включил отряду "алерт" тренировку.
Как сделать что бы арбалетчики шли к мешеням и стреляли по ним?Я сделал их,назначил из них стрелковую комнату,и включил "t" на мешенях. Включил отряду "алерт" тренировку.
Population cap в Lazy newb pack влияет лишь на новую игру или и на сохранения? То есть можно начать с ограничением в 30 дварфов, окопаться, при следующем запуске поменять на 60 и т.д.?
З.Ы. На мой вопрос про 4 оружия в одной руке кто-нибудь ответит?)
ЦитироватьЗ.Ы. На мой вопрос про 4 оружия в одной руке кто-нибудь ответит?)В принципе - это плохо, так как, скорее всего, у дварфа отсутствует одна рука. Впрочем, у Тоади дварфы настолько суровы, что бойцы на одной ноге и с одной рукой могут бегать с костылем и драться точно так же, как и остальные. Разве что если им отрубят вторую конечность, то тут уже они будут бесполезны.
В 34.02 кто-нибудь уже сталкивался с багом, когда производство невозможно, так как требует over 15000 ед. ресурса?
Вопрос: вояка с 4 оружиями в однйо руке — это хорошо или плохо? У него топор, копьё, кинжал и молот. Всё это в правой руке, в левой — щит.