к создателю продукта за который ты не платил? Что платишь, то и получаешь.
вообще не отмаза - я время за нее свое плачу. как-то дороже будет.
сначала втягиваешься, потом приколы получаешь - ямми-ямми, мозги дольками за такое с булочкой и горчицей.
есть инструмент DFHack, с помощью которого можно снимать привязку предметов.
Вы не подскажете, какой конкретно его кусок и как проворачивается операция?
Я вижу в описании только форсреклайм. О привязках - хоть убейте не вижу.
У меня пока нет подопытного материала под рукой, поэтому, прошу сделать результаты эксперимента общим достоянием. Интересен убойный эффект.
Отвечаю!
Прошу прощения за такую задержку, но, видите ли, это мы все здесь ничтожества, а вот каждый самый последний гоблин обладает инфракрасным всепробивающим зрением, идеальным биосканером из zero tolerance и неиссякаемой телекинетической энергией, отбивающей все и вся аж за три
этажа вокруг.
посему пришлось делать саппорт, а у меня не так спокойно чтобы прямо нахаляву вот так вот строиться снаружи.
Результат нахожу более чем действенным.Да еще!
Если на пути падающего чего-нибудь окажется место, занимаемое мостом, даже если он поднят, он...... разрушится!
Ну, знаете, эта
транзактная интерпретация квантов - камни посылают запрос во времени, волна-предложение, волна-подтверждение, определяется, что Ваш мост мог когда-то быть в этом месте, потом в момент пересечения его плоскости мост добровольно соглашается, что он не прав и методом какого-нибудь атсрала принимает положение "до-собранности" - просто так, на всякий случай.
такой вот он предусмотрительный у нас.