Пометь часть воды и берег зоной water source
Ччертов гений!
конечно я сам себе глотку пережал, причем сделал это настолько только что, что еще не вспомнил.
Спасибо, ребят. во всем разобрался. насколько можно, все путем. вырыл дальний ход, прикрутил козочку - копейщиков палить.
от воров пока стенами наглухо закрываюсь, но собачка как только так сразу.
Ну и дальше абзац, конечно.
при задаче "перенести гемы со склада на склад" сначала из коробки вынимаются ВСЕ гемы, полностью запорашивается склад, потом переносится пустая коробка и снова на месте все собирается. Перетащить ящик - нееее, это слишком сложно для гнумьего черепа.
ОГРОМНАЯ куча яиц
опередил. Приперлись курицы как проход появился, уже поставил несты им. плодить не буду, пусть яйца несут.
жратвы, правда, настолько много, что ни бочек, ни складов не хватает. 3 месяца назад остановил ферму, фермер тоскачем пашет. спирта столько же. числами по 150.
буду продавать по сотне все, пусть пользу приносит.
Diggles The Myth of Fenris
да я думаю очень мало кто не знает, это же лучшая диггерская игра всех времен и народов.
про дварфогнумов это все очень новая тенденция, три тыщи лет их гнумами звали, дворфов лет максимум пятьсот назад придумали, в вике это неплохо все написано.
если по-новой, то в диглесах ошибка, там именно классические гномы германско-скандинавско-саксонско-ирландской мифологии, все чин чином.
упс. поправка. пишут, можно запретить части гнумов рычаги давить. Но где и как?
внезапно заметил, рычаг пол часа тянули, а обычно тут же жмут. подозреваю, я тоже где-то что-то удачно жмякнул ))