Еще вот вопросец.
Потратил 2 (ДВА) часа на генерацию мира, добиваясь чтобы в нем была куча ресурсов (как нимумум железная руда и уголь... почему то, как оказалось 90% миров не содержат ОБЕ этих ресурса вместе... очень очень жаль)
Так вот.
Теперь какая то фигня, возможно баг или еще что то.
Через 2 минуты после старта игры - FPS упал до 0-1. Получается уже не FPS а SPF. Т.е. один фрейм отрисовывается секунд 7...
В принципе такое у меня случилось уже второй раз. Первый раз я умудрился высадится рядом с вулканом и начался спам что мол каверны начали рушится и что то там действительно падало в вулкан.
Плюнул и начал все зановог генерить.
Но теперь снова та же проблема. Снова один фрейм отрисовывается секунд по 7.
После включения паузы все возвращается до 100. Но потом снова до 0.
В списке A ничего нет.
Могу лишь предположить что снова где то рушатся каверны и игра их обсчитывает просто не пшиет в алерт-лог, т.к. они мне не видны.
ВОПРОС.
Кто виноват и что делать ? Что это вообще такое, и как лечить. Я так старался сгенерить себе мирок с углем и железом черт подери... и вот...
UPD. Сейчас вот мучаюсь... Включаю паузу. Жду пока игра разгонится до 100 FPS. Отключаю и 10 секунд игра плавно тормозит до 20, ставлю снова на паузу и жду разгона... Так и играю... вот уже 2 минуты аж... В принципе минут этак через 5 майнеры уже должны дойти до размеченного входа и начать КОПАТЬ... Ну а пока ждемс...
Весело

UPD2. Хм... вроде бы все стабилизировалось на 29 FPS... Хотя когда я играл в мирЮ сгенерированый по шаблону Lazy Pack то вроде бы 70 свободно летало всегда...