А среди тех фб нет плюющихся паутиной? Не помню, возможно сам паутинный фб не ловится ловушкой, поверх которой паутина... но остальные вроде должны.Типа если хватит времени и есть такой фб - сделать склады с клетками и механизмами поблизости, раскопать поближе к этому фб проход, и попытаться в нем успеть привязать котенка и наставить клеток вокруг него. Чтобы фб увидел жертву, плюнул в ней паутиной и забрызгал заодно ловушки вокругХз, сработает или нет, я сам фб обычно оставлял в покое - ну воет там что-то под землей ну и фиг с ним
Путину оставляют не только пещерные пауки, но и пауки-"вредители"
Возник вопрос - какую одежду лучше первым делом шить дворфам? Просто там целая куча разной...
в такую паутину не поймаешь)
Еще вопрос - как мне быстро перетаксать все камни на свалку\склад? Просто отменить все специальности?
И как чистить предметы от крови?
У меня первый подозрительный дварф. Точнее дварфийка. 12 профессий. Из них в 4 она мастер(*), 6 дилетант(все боевые) и большой, в 3 страницы, список отношений.
ЦитироватьЕще вопрос - как мне быстро перетаксать все камни на свалку\склад? Просто отменить все специальности?Быстро не выйдет в любом случае. К тому же отмена работ сильно застопорит крепость. Лучше убери только самые мешающие булыжники, на остальное подзабей. Придет волна мигрантов, вот пусть они и таскают.ЦитироватьИ как чистить предметы от крови?Дварфы сами чистят. Можно еще через дфхак командой clean
Уже максимум дварфов, все заняты, ололо
гиант спайдер силк ловитмелкие такие паутинки не ловят