Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2538913 раз)

Оффлайн Ayato

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #7965 : 01 Марта 2013, 23:37:38 »
Я своими доиграть даже не пытаюсь:
в спокойных областях достают лаги (даже рандомная тройка вампиров не способна доставить фан)
в ужасающих до первой пятерки лет доживает ровно половина крепостей, а там уже предыдущий сценарий начинается

Просто строить уже не доставляет. Сейчас пробую по-лорному сыграть. МОж чото интересное и получиться.

Оффлайн Rethaunter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7966 : 02 Марта 2013, 15:18:34 »
Скачал чужой мир, там папка с равками и файлы типа "Unit0495.dat" Что делать дальше?

Оффлайн Rethaunter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7967 : 02 Марта 2013, 19:09:44 »
Скачал чужой мир, там папка с равками и файлы типа "Unit0495.dat" Что делать дальше?
:D
за вопрос извиняюсь, оказался слишком ленив, что бы пораскинуть мозгами самостоятельно ???

Можете посоветовать хорошую прогу для скринов?

Оффлайн Andys

• Ветеран
  • Maidophile
    • Просмотр профиля
« Ответ #7968 : 02 Марта 2013, 19:39:02 »
если в семерке - то мне удобнее всего встроенная.  Просто привык к ней и не нужно ничего ставить на всех моих компьютерах.
Не подойдет если нужно много рисовать поверх скрина.
У меня лично проблема только в выборе хостинга картинок потом - очень часто они либо меняют свои правила либо закрываются, либо тормозят

Оффлайн Rethaunter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7969 : 02 Марта 2013, 20:29:45 »
если в семерке - то мне удобнее всего встроенная.  Просто привык к ней и не нужно ничего ставить на всех моих компьютерах.
Не подойдет если нужно много рисовать поверх скрина.
У меня лично проблема только в выборе хостинга картинок потом - очень часто они либо меняют свои правила либо закрываются, либо тормозят
Ясно, спасибо за совет

Оффлайн Ayato

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7970 : 02 Марта 2013, 23:07:34 »
На горизонте появились груженые доверху ослики длинноухих вегетарианцев и вдруг, повинуясь неизвестному инстинкту, бородачи  рванули помочь друзьям. Говорят мол: "Тебе же тяжело, давай поможем". Зря повелись...
Короче первый раз вижу что бы дворфы разворовали кораван ище по пути в депо.  :-[
Сейчас вон скупаю пустые ящики из под тряпок - не пропадать же добру за 10 уристов  :D
Походу баг. Все тряпки из каравана перетащили в госпиталь.

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7971 : 03 Марта 2013, 00:19:01 »
Походу баг. Все тряпки из каравана перетащили в госпиталь.
это известный баг. Тащат, правда, не полностью все, какую-то часть все же оставляют.

Оффлайн Ayato

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7972 : 03 Марта 2013, 00:40:10 »
У меня такое впервые. Как только караван появился фпс упал до 10. Уже думал компу хана.

Оффлайн Giimer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7973 : 03 Марта 2013, 01:25:24 »
Rethaunter
Если тебя достали лаги то попробуй вот эту сборку. Может поможет
www.bay12forums.com/smf/index.php?PHPSESSID=2168d699542cf26b8789b02b7544c57a&topic=117954.0

Оффлайн Rethaunter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7974 : 03 Марта 2013, 01:33:42 »
Rethaunter
Если тебя достали лаги то попробуй вот эту сборку. Может поможет
www.bay12forums.com/smf/index.php?PHPSESSID=2168d699542cf26b8789b02b7544c57a&topic=117954.0
В отличии от других игор лаги в ДФ вполне терпимы (сначала даже  не замечал насколько медленная крепость, пока не  решил провести пау експерементв в новой). А вообще комп мощный (в отличии от видеокарты - прям под ДФ заточен). 3 на 3 карту тянет неплохо, но сердцу хочется простора, так что 5 на 5 и терпеть.

За сборку спасибо, в закладки добавил, как нибудь опробую

Оффлайн Ayato

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7975 : 03 Марта 2013, 12:53:11 »
Всегда играю на картах 5х5 или 6х6. После 130 дварфов фпс уде 80-90. Водопады, особенно высокие и со сбросов в пещеры, лучше не делать :D
Stonesense видит невидимую гоблоту?

Оффлайн Lens

• Ветеран
  • Наш мир тьмой побежден или нет..
    • Просмотр профиля
« Ответ #7976 : 03 Марта 2013, 13:47:36 »
Всегда играю на картах 5х5 или 6х6. После 130 дварфов фпс уде 80-90. Водопады, особенно высокие и со сбросов в пещеры, лучше не делать :D
Stonesense видит невидимую гоблоту?
Если ты долго играешь то у тебя должно быть много одежды поношенной с которой я не знаю что делать потому что двафры прячут её в шкафы кидают по полу а выкидывать в зоны не хотят. И бухла с едой +всякий хлам.
когда приходит дварфийский караван и осада фпс до 30 падает.
------------------------------------------------
Как одежду из шкафов вытряхивать? и что бы они в зону мусара её носили.
http://steamcommunity.com/groups/DFrus Русское steam комьюнити.
Шмалим в эльфов, бьём людей, Дуем ром, пиво пьем, Пиво пьем, пьем, пьем, И подделки продаем!
Кто продает?! Мы продаем! Вырезаем - продаем!
Пятнашка ?, эльфачок, Гони в лапу пятачок!
Если с бабками облом - То депо мы разнесем.

Оффлайн Ayato

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7977 : 03 Марта 2013, 13:57:03 »
Если ты долго играешь то у тебя должно быть много одежды поношенной с которой я не знаю что делать потому что двафры прячут её в шкафы кидают по полу а выкидывать в зоны не хотят. И бухла с едой +всякий хлам.
когда приходит дварфийский караван и осада фпс до 30 падает.
------------------------------------------------
Как одежду из шкафов вытряхивать? и что бы они в зону мусара её носили.
Думаю со временем Тоади введет какуюто функцию на количество одежды, а пока нужно искать способ удалять другой хлам и поднимать фпс.
Сейчас вон убил около 30 кошек, прям геноцид какойто. Оставил парочку и кучу самцов.

Общее состояние крепости 822к с них золотой артефакт-механизм 262.6к. Неплохо механик психанул.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 14:09:48 от Ayato »

Оффлайн scaryman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7978 : 03 Марта 2013, 17:00:19 »
Построил небольшую крепость на поверхности над входом в подземелье где бородачи живут и работают, задумка в принципе себя оправдала и с крыши можно без всякой опаски отстреливать приходящих зомбаков и некромантов (высадился рядом с двумя башнями) но недавно случилось так что некромант с зомбиминотавром пробрались внутрь и устроили маленький зомбиленд с людским караваном и парочкой моих дварфов. Все это было быстро упокоено но возникла другая проблема, барадачи отказываются убирать трупы с поверхности (склад для останков и трупов есть) , пробовал даже дампить трупы (дамп зона тоже есть) но барадачи попрежнему игнорируют все связаное с уборкой поверхности. Ктонибуть посоветуйте что с этим делать, а то я опасаюсь какбы не пришел еще один некромант и не устроил мне зомбиапокалипсис :-\

Оффлайн Ayato

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7979 : 03 Марта 2013, 18:45:59 »
Построил небольшую крепость на поверхности над входом в подземелье где бородачи живут и работают, задумка в принципе себя оправдала и с крыши можно без всякой опаски отстреливать приходящих зомбаков и некромантов (высадился рядом с двумя башнями) но недавно случилось так что некромант с зомбиминотавром пробрались внутрь и устроили маленький зомбиленд с людским караваном и парочкой моих дварфов. Все это было быстро упокоено но возникла другая проблема, барадачи отказываются убирать трупы с поверхности (склад для останков и трупов есть) , пробовал даже дампить трупы (дамп зона тоже есть) но барадачи попрежнему игнорируют все связаное с уборкой поверхности. Ктонибуть посоветуйте что с этим делать, а то я опасаюсь какбы не пришел еще один некромант и не устроил мне зомбиапокалипсис :-\

По закону подлости он прийдет какраз когда все выйдут на уборку.
Проверь o-r. Включи сбор (gather Refuse)