Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2535846 раз)

Оффлайн Prett

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #6675 : 18 Сентября 2012, 23:35:18 »
Да. И там вроде максимум 2 указания, или я тормоз :)
больше чем два ;)

Оффлайн Dipod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 19 Сентября 2012, 19:09:07 »
Я конечно дико извиняюсь, что не прочитал все 400 страниц темы, перед тем, как задать вопрос, но все же задам. Поиск по форуму юзал, ничего не нашел.

Милитари дварфы одевая броню очень быстро ее изнашивают до такого состояния, что она изчезает. Заметил я это создав 10 комплектов стальной брони для моего сквада, они приоделись, и буквально за два игровых месяца сносили все вещи до полного уничтожения и остались голозадые перед атакой гоблоты :) В бой пошли только с мечами и щитами, угрожающе размахивая фаллосами и грозно сжимая булки :) Хотя на гражданких вещах у других дварфов не появилось ни одного х износа.

Последняя версия игры.
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Льет горячий жгучий пот -
Здесь куют металл

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6677 : 19 Сентября 2012, 19:24:01 »
Это как? броня не изнашивается. Куда в равки лез?

Оффлайн Dipod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 19 Сентября 2012, 19:31:04 »
Никуда в равки не лез. Оригинальная игра скачанная с официального сайта.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 20:22:28 от Dipod »
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Здесь куют металл

Оффлайн Dipod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6679 : 19 Сентября 2012, 19:38:07 »
Хотя нет, лез. Попытался сделать своих дварфов злыми и поменял им этику. Поставил ее как у гоблоты. Типа eat sapient acceptable и make trophy sapient acceptable. Ничего из этого не получилось. Резать гоблоту на бифштексы они не начали, что печально.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 20:24:50 от Dipod »
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Здесь куют металл

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 19 Сентября 2012, 21:23:23 »
Хотя нет, лез. Попытался сделать своих дварфов злыми и поменял им этику. Поставил ее как у гоблоты. Типа eat sapient acceptable и make trophy sapient acceptable. Ничего из этого не получилось. Резать гоблоту на бифштексы они не начали, что печально.

Попробуй оригинальные поставить. ЗЫ: я специально взял эльфа-приключенца, чтобы разделывать людей и кушать, но он не настолько голоден. WTF?!  >:(
I want cannibalism >:( >:(

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #6681 : 19 Сентября 2012, 21:52:17 »
Dipod, а что bookkeeper говорит? может они сняли свою броню а перед боем забыли одеться (или еще что)

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
« Ответ #6682 : 19 Сентября 2012, 22:08:58 »
метал не должен изнашиватся, кроме адамантивых носков(не ботинков, или сапогов)

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #6683 : 20 Сентября 2012, 00:33:05 »
посоветуйте реакцию (или где достать) для превращения одежды(ткань/шелк/кожа) обратно в материю.

Оффлайн Semyen

• Новичок
  • *
  • momento mori
    • Просмотр профиля
« Ответ #6684 : 20 Сентября 2012, 03:54:20 »
посоветуйте реакцию (или где достать) для превращения одежды(ткань/шелк/кожа) обратно в материю.
Я бы посмотрел код, который описывает переплавку металлических изделий, заменить допустимые предметы - и может сработать.
И еще, кажется, в мастерворке были обратные реакции.

Оффлайн Dipod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6685 : 20 Сентября 2012, 07:43:07 »
Bookkeeper говорит, что броня исчезла. Я специально сделал еще брони, и видел как возле ее названия появлялись крестики износа, пока она не исчезла. Сегодня поиграю без правки этики. Посмотрю проявится этот баг или нет.
Заготовки молот бьет,
Кровь ликует в теле,
Здесь куют металл

Оффлайн Fang

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6686 : 20 Сентября 2012, 16:21:30 »
Хмм у меня тоже вопросик где ты посмотрел то что буккипер сказал что броня истрепалась ? Просто у меня тоже с сквада пропала бронька стальная  :-[ .Я на нее год копил.. :(

Оффлайн Majesty911

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6687 : 20 Сентября 2012, 17:10:10 »
Просто у меня тоже с сквада пропала бронька стальная  :-[
Это прям закон Мерфи какой то=) может кобольты сперли. Такой проблемы даже на англ форуме нет, так что следите внимательней.
Спойлер
:-[ .Я на нее год копил.. :(
:D У первого каравана можно выкупить всю сталь за несколько каменных статуэток.
[свернуть]
Посоветуйте, как отсортировать 30 мигрантов (до них было всего 15 дварфов :) ) для последующей дезинтеграции, не готова моя крепость к стольким ртам. Успел закрыть мост, но там мои коровки ждут сопровождения на подземные пастбища, так что морить голодом дармоедов не вариант.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 17:21:17 от Majesty911 »

Оффлайн KotSysanin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6688 : 20 Сентября 2012, 17:38:21 »

Посоветуйте, как отсортировать 30 мигрантов (до них было всего 15 дварфов :) ) для последующей дезинтеграции, не готова моя крепость к стольким ртам. Успел закрыть мост, но там мои коровки ждут сопровождения на подземные пастбища, так что морить голодом дармоедов не вариант.

А что если выкопать митинг холл с 2мя дверьми. Одна - ведущая в крепость, через неё выкопаешь МХ, а вторая ведущая на улицу - через нее впустишь эмигрантов. А дальше, , , мм , , , обвал.

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #6689 : 20 Сентября 2012, 18:03:31 »
Я бы посмотрел код, который описывает переплавку металлических изделий, заменить допустимые предметы - и может сработать.
И еще, кажется, в мастерворке были обратные реакции.

там есть из деревянной фурнитуры обратно в брёвна и из ткани в нитки. из одежды не находил. попробую поплясать с бубном и возможными обозначениями, авось получится