Добрый день всем посетителям форума, снова есть порция вопросов, прошу подсказать:
1) Размер вещей. После кучи осад у меня есть вещи начинающиеся со слова large - я так понимаю, дварфы не смогут их использовать и их только на продажу?
2) Собственно сами вещи. Стоит ли ставить себе цель производить _разные типы одежды_ (носки, перчатки, платья) с целью одевать _обычных_ дварфов? Просто у меня сейчас избыток вещей, но сложно со систематизацией. И есть ли причины кроме как на продажу и для защиты бойцов создавать одежды.
3) На полу сейчас накапливается разный шмот + вещи, они не имеют модификатора forbit, но их название начинается с Х, что это значит? и почему они не переносятся на склад? место на складе есть, если только они относятся к какой-то специфической группе товаров, склад которой заполнен, но сомневаюсь.
4) Эм... А драконы сильные? Просто у меня отряд бойцов и отряд стрелков уничтожили дракона за 1,5 сек. Средний навык вроде как пока на 6-8. Но судя по отчетам дракон не смог даже поджарить хоть одного из них. Огненное дыхание блокировалось щитом. Я как только его увидел сохранился и готовился к веселью и как-то разочарован даже...