Ну сумки требуются для сахара, для Листьев Овражника. Еще вроде для чего-то.
У меня дофига еды производиться, и я ее тупо дарю караванам, чтобы они поскорее "распухли" - прокачанный повар просто чудеса творит, производя порции еды за многие тыщщи, мне не жалко, дварфы стока не сожрут, а торговцы счасливы.
Ну и вообще постоянная движуха сумок, то наполняются то опустошаются то продаются.
Просто бывает что производство сахара-листьев прерывается, из-за того, что сумки кончились (продал, или просто заполненны).
Мне не хочется постоянно лазить в статистику, чтобы проверять сколько там пустых сумок еще. А просто мельком увидеть примерное количество пустых сумок, и увеличить их кол-во при необходимости (я вообще планирую создавать мини склады сумок рядом с местами где они требуются, и брать их с "центрального склада сумок").
Хм... Я ведь и сам видел этот BOXes и Bags. Да только чего то смутило, что там есть и BOX-думал, что будут мешаться вместе с сумками... А сейчас глянул в вики, BOXы это стеклянные ящики, которыя я даже не произвожу, и не факт, что буду производить. Поэтому действительно проблемы не будет.
Я высадился в прекрасном глиняном биоме-с абсолютно плоской поверхностью, и ручьем, песка нету, флюсов нету, но есть железко и Караван Дварфов и Людиков, которые я кормлю выгодными сделками, отдавая по 10 тысяч за веревку стоимостью 10 монет
А можно ли как то отделить bags от box'ов все таки ? А то получается если буду производить ящики в последствии, то они таки будут на этом же складе валяться ? Ну мало ли, чтобы по сто раз не спрашивать этот вопрос.