как сделать high boots? в списке кузницы только low boots... в вике инфы о крафте тоже нет.
Такой вопрос. Вот мои арбалетчики, они вплотную к бойницам, на 2 этаже. Но не стреляют. Колчаны есть. Болты, тоже должны быть(ибо у меня почему-то не всегда показывает что в контейнере). Во всяком случае из 20 хоть у кого-то болты должны быть. Вот как экран боеприпасов выглядит.Что я сделал не так?
с десяток человек постоянно зависли и спамят в лог: "такой-то cancels place item in tomb: item inaccessible" как побороть эту хрень... уже усталипоборол удалением всех нор, но как без этого? норы были просто определены в них назначено только 3 человека два в одну и два в другую - пытался разграничить работу опытных майнеров и ученика... кстати, не получилось... ученик все равно тусил в норе мастеров и наоборот.
Перевожу: "Насяльнака, моя трупа хоронить ходил, да-а-а... Но трупа далеко-о-о, нора не пускать, бригадир ругаться. А моя любить трупа, моя хотеть хоронить. Моя вчера в гроб глядеть, там рука не хватать, моя за рука идти, а меня злой собака пугать, рука грызть, моя бежать..."
лучший ученик Петросяна?
Сваливай отсюда школота