Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Вопросница
Althathwe:
--- Цитата: SP от 07 Августа 2010, 22:04:26 ---
--- Цитата: O4epegb от 07 Августа 2010, 21:41:43 ---Копай до пещеры, а там грибы можно спиливать, и цветов они прикольных, не то что обычные деревья.
--- Конец цитаты ---
Уверен что навстречу вылезет что-то гадкое :).
Я покопаю... потом... когда будет 1-2 взвода военных.
А пока проще купить.
--- Конец цитаты ---
Подземные твари мало отличаются от наземных, охотник у меня справлялся.
O4epegb:
--- Цитата: Althathwe от 07 Августа 2010, 22:24:28 ---
--- Цитата: SP от 07 Августа 2010, 22:04:26 ---
--- Цитата: O4epegb от 07 Августа 2010, 21:41:43 ---Копай до пещеры, а там грибы можно спиливать, и цветов они прикольных, не то что обычные деревья.
--- Конец цитаты ---
Уверен что навстречу вылезет что-то гадкое :).
Я покопаю... потом... когда будет 1-2 взвода военных.
А пока проще купить.
--- Конец цитаты ---
Подземные твари мало отличаются от наземных, охотник у меня справлялся.
--- Конец цитаты ---
Ага, подземный крокодил какой-нибудь, или горлак, или ещё кто, короче там кроме бистов вроде никого нету опасных. Хотя в твоём регионе может и есть, я не уверен на 100%.
Вот у меня у самого вопрос про сталь, почему-то не могу её плавить, хотя уголь есть, железо есть, но нельзя ни пиг айроны сделать, ни сталь, просто напросто нету такой опции. Это зависит от цивилизации или от чего? Ещё не могу хай буты делать, к примеру.
mialax:
Почему в спальнях назначиных определённому дварфу, спят лёвые дварфы?
KMF:
--- Цитата: O4epegb от 07 Августа 2010, 22:27:03 ---
Вот у меня у самого вопрос про сталь, почему-то не могу её плавить, хотя уголь есть, железо есть, но нельзя ни пиг айроны сделать, ни сталь, просто напросто нету такой опции. Это зависит от цивилизации или от чего? Ещё не могу хай буты делать, к примеру.
--- Конец цитаты ---
У меня в прошлой крепости (31.08 версия еще была) такая же фигня творилась. В нынешней нормально, сталь и хай буты делаются. Зависимость не просек, самому интересно из-за чего так.
--- Цитата: mialax от 07 Августа 2010, 22:48:23 ---Почему в спальнях назначиных определённому дварфу, спят лёвые дварфы?
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. Баг или лечится? Раньше (в версии 29....) такого не было.
Dvorovic:
--- Цитировать ---Почему в спальнях назначиных определённому дварфу, спят лёвые дварфы?
--- Конец цитаты ---
Потому что это противнейший баг
Навигация
Перейти к полной версии