Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Вопросница

<< < (11/2756) > >>

Veidali:

--- Цитата: Althathwe от 07 Августа 2010, 20:25:18 ---Когда магму найдёшь, появятся.
--- Конец цитаты ---
Если внимательно почитаете мои сообщения, то поймете, что магму я уже нашел.
Я в ней даже одного шахтера-масона случайно утопил, но это к делу не относится.
Как строить-то?
Правда к магме копал целенаправленно, даже металла из обычных печей нет, раскопал только ферму, пару мастерских столовую и спальни и ушел прямо к магме рыть. Может быть из-за этого? Што делать-та....?

Althathwe:
Либо я чего-то не знаю, либо баг. По моим наблюдениям у меня всегда появляются новые постройка после нахождения магмы.

--- Цитата: Veidali от 07 Августа 2010, 19:20:49 ---магма бывает где-нибудь на 20-30 уровнях максимум. Один раз была на пятом (это почти самое дно мира, дальше и копать почти некуда)

--- Конец цитаты ---
Находил магму на 130 где-то.

SP:
> Вот уж неразумная торговля. Лучше бы в ловушку эти компоненты засунул - эльфийский хлам не особо нужен, они из нужного мало что привозят (но только они везут животных > экзотических).

Когда поверху толпами бегают андид элефанты, амбуши из гоблинов итп, то каждая единица дерева становится весьма ценной.
А сделать десяток элементов для ловушек "раз плюнуть".
Уже установлено почти 20 шт, по 10 оружий в каждой.

O4epegb:
Про магму:
В меню печей b-e должны появится магма печи, и их нужно ставить, если не появились, то баг видимо. Работают и с 8 и с 1 прокопанной клеткой под печью, так что хз.

--- Цитата: SP от 07 Августа 2010, 21:37:35 ---> Вот уж неразумная торговля. Лучше бы в ловушку эти компоненты засунул - эльфийский хлам не особо нужен, они из нужного мало что привозят (но только они везут животных > экзотических).

Когда поверху толпами бегают андид элефанты, амбуши из гоблинов итп, то каждая единица дерева становится весьма ценной.
А сделать десяток элементов для ловушек "раз плюнуть".
Уже установлено почти 20 шт, по 10 оружий в каждой.

--- Конец цитаты ---

Копай до пещеры, а там грибы можно спиливать, и цветов они прикольных, не то что обычные деревья.

SP:

--- Цитата: O4epegb от 07 Августа 2010, 21:41:43 ---Копай до пещеры, а там грибы можно спиливать, и цветов они прикольных, не то что обычные деревья.

--- Конец цитаты ---
Уверен что навстречу вылезет что-то гадкое :).
Я покопаю... потом... когда будет 1-2 взвода военных.
А пока проще купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии