ааа, интересно стало =)
R - reclaim
нет, даже этого не надо. Находите свой квадрат в выборе места, ничего не нажимая, центральная карта - Ваша цель.
Да, у меня было два DF, но на самом деле я в течении пары минут услышал от первого же встречного про крепость, она пометилась на карте и более вопросов не было.
Опознается крепость по году гибели - у меня был 106, среди 94-х, 58-х и 32-х я сразу понял, что это она.
Дальше уже при путешествии жать m
Карта, совпадающая с картой DF на Q. Все остальное - полный бред. Не знаю, Тоада надо бить за такое, но это так. Я смог определиться, где я есть, только когда Q совпала со средней картой ембарка. Такие вот дела.хотя стоп, да, они одинаковы. Ччерт. видимо уже глубокая ночь совсем была =)
Вроде ж через "u" можно?
не, не работает. Все разрушено, кругом потроха валяются.
Помните, что как стояли запоры в момент абандона, так они будут и в адвенчуре. То есть я, например, не зная, закрыл для себя пару вкусных зон намертво, и было довольно обидно не попасть в них.
Зы. Финты, кульбиты и декорирование кишками понабежавших бережно любимых коридоров Вашей замечательной твердыни просто замечательно идет
вот под такую вот музыку. Кто в курсе или нет что это было, все равно рекомендую. Хорошая вероятность, что это действительно доставит =)
ЗЫЫ. Это жесть, но разметка зон остается и ВСЕ реагируют на нее! В моей мит-зоне собрались слоны(!), козы, яки, буйволы, павлины, курицы, мелкие горные гномы и гоблины.
А потом все начали убивать друг друга и носится по крепости.
В результате, тишина кончилась, отовсюду идут рапорты левых боев, все завалено частями тел, залито кровищей и по всему этому в безумной ярости носятся дикие животные.
По всей этой картине степенно прогуливаюсь я, уворачиваясь от летающих печенок и селезенок, собираю интересующие предметы и раздаю тумаков тем, кто в куче-мале пытается ударить меня. В основном же на меня внимания не обращают.
Вот это -
сюрреализм, товарищи.