1. забей... только в случае снисхождения великого благословения
на бутчера он разделает тушу, забитую воинами...
2. можно. строишь клетки пола (floor) над озером, и потом к ним присоединишь стену.
3. колчаны возьмут сами, главное, чтоб они БЫЛИ.
1. так и подумал. Хотя вот: достало тратить дерево на болты, хочу пилить из костей (коих много в окрестностях и на свалках - тож чото неполучается)
2. это интересно, но если стена идёт через озеро, и озера с обеих сторон стены, то ведь всякие водоплавные радости будут проплывать под стеной что не есть гуд.
иииии а если сломать пол - стена обрушится, или стене ненадо опоры?
иии есть ли смысл пилить водопровод в виде трубки воды? (как например потом этот водопровод осушить, чтоб продлить его глубину, кроме делания через отвод второй трубки не под той)
и я таки краб: какие точно должны быть настройки чтоб все арбалетчики стреляли по мишеням? (1 мишень = 1 комната?) М+++++ - (м - мишень, + - пространство комнаты вокруг этого стены) ато в казарме стоят 5 мишеней и стреляют только в 1 (да я делаю каждую мишень комнатой но они стоят рядом, трейн стоит 75% бойцов сквада)
и да есть ли смысл переодеть марксдварфов в железо, или им обьязательно нужна кожа?
и еще один глупый вопрос: как выпустить из клетки купленую собаку. (наверное изза того что она в ней - не обучается в боевую)