Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2543869 раз)

Оффлайн Dvorovic

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Вдарим по земле!
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #210 : 08 Сентября 2010, 17:53:41 »
:(
Не, у меня просто elk, и при этом до данжен мастера мне еще далеко - только конец лета 1 года пока что :(
До хозяина подземелий всем далеко - он не приходит пока, забагован.

Оффлайн Manelin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 08 Сентября 2010, 18:10:11 »
уже как раз так и сделал) вкуснятинка наверно, мясо лося под соусом из сладкого стрючка)

Оффлайн Manelin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Сентября 2010, 18:10:37 »
мм, а это совсем обидно =(

Оффлайн Foxman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 09 Сентября 2010, 10:35:02 »
Заметил одну вещь, если по d-b-d дампить ящик с товаром то задампится и ящик и товар в нем, в принципе логично, но надо иметь ввиду.

А теперь вопрос, кто нибудь заморачивается с пошивом одежды? Я произвожу только доспехи из металла, все остальное по боку. Либо с убитых врагов снимут, либо свое донашивать будут.

Оффлайн O4epegb

• Старожил
  • Strike The Earth!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Сентября 2010, 15:43:34 »
У меня тоже не берут одежду ни в какую.

Оффлайн Dvorovic

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Вдарим по земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Сентября 2010, 21:25:13 »
У меня тоже не берут одежду ни в какую.
Может быть, еще старую не износили.

Оффлайн Giimer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Сентября 2010, 23:37:56 »
У меня тоже все ходят голые. При том что одежды навалом-зачастую по 2-3 комода у каждого забито.

Оффлайн O4epegb

• Старожил
  • Strike The Earth!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Сентября 2010, 23:44:31 »
Не-не, голые ходят все) Одежды тоже много, любой, хотя сделанной, хоть краденной, хоть с убитых, баг судя по всему.

Оффлайн Dvorovic

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Вдарим по земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Сентября 2010, 01:47:40 »
На каком этапе 3 ведра щелока сливаются в бочку? А то у меня ведра с щелоком стоят на складе, пустых бочек много, никто ничо не сливает.. А мыловар ругается, что ему нужна бочка с щелоком.

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Сентября 2010, 13:25:11 »
На каком этапе 3 ведра щелока сливаются в бочку? А то у меня ведра с щелоком стоят на складе, пустых бочек много, никто ничо не сливает.. А мыловар ругается, что ему нужна бочка с щелоком.
Сосдай отдельный склад для  щелока. Желателно побольше.

Кстати присуствует очень гадкий баг. Ведро наполнений водой от 1-9 едениц, тоже используется в создание щелока из пепла. В результате не ведро, не вода, не щелок неизпользуется. Лёжит мертвым грузом. :(
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 13:28:41 от LegendaryClother »

Оффлайн Manelin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 11 Сентября 2010, 18:23:40 »
народ, а как долго дварф находится в стренжмуде, пока не сойдёт с ума?
а то он тут подхватил одержимость, хочет rough... color... и stone... rock... ( ну еще bone... yes )
я так понимаю что вместо ... надо самому додумать что?
а судя из его инфы это наверно rough green glass color mint green(хотя он еще и предпочитает moonstone, но ведь он не зелёный :)) и stone horneblende rock ... а вот тут заминка( в любом случае мне нада МНОГО времени чтоб это поискать и еще БОЛЬШЕ чтоб дождаться каравана( в котором этого может не быть)  :(
я правильно рассуждаю? или чего он там хочет, он там может хотеть  что угодно??

Оффлайн Dvorovic

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Вдарим по земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Сентября 2010, 18:51:10 »
Manelin
См. вики для расшифровки бормотаний. Вообще смерть от стренж муда - далеко не из ряда вон выходящее событие, подготовь гробик на всякий случай. Время ожидания: несколько месяцев - где-то 2-3.

Оффлайн Manelin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Сентября 2010, 19:02:13 »
Вот блин о_О Моя невнимательности меня убивает, я уже минимум 3 раза читал ту статью и при этом не увидел там надписи про 2-3 месяца(что еще норм), и думал что таблица там всего лишь 1 - с умениями которые используются ( что уже как то совсем - табла на целый экран о.о )
спасибо)) буду походу готовить гроб)

ой, и у меня появился еще 1 немного странный вопрос - где то на форуме читал про универсальную тренировку - ставить ловушки в бараках, подсоединять к нажимным плитам где побольше кого то бегает и тогда дварфы(предварительно одетые в крутую броньку) будут отбиваться\уклоняться(помоему еще как то и бой качать). вот только теперь не могу найти эту тему, а так чёт не вижу чтоб можно было оружейную ловугку подключить к плите, что я упустил?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2010, 20:23:51 от Manelin »

Оффлайн Dvorovic

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Вдарим по земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11 Сентября 2010, 20:43:45 »
где то на форуме читал про универсальную тренировку - ставить ловушки в бараках, подсоединять к нажимным плитам где побольше кого то бегает и тогда дварфы(предварительно одетые в крутую броньку) будут отбиваться\уклоняться(помоему еще как то и бой качать). вот только теперь не могу найти эту тему, а так чёт не вижу чтоб можно было оружейную ловугку подключить к плите, что я упустил?
http://df.magmawiki.com/index.php/Training#Danger_room
Вкратце: в бараках ставятся ловушки-шипы, заряжаются тренировочными копьями, все ловушки линкуются на один рычаг, рычаг ставится на постоянное нажатие. Совершенно бессовестный эксплойт.

Оффлайн Manelin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Сентября 2010, 21:39:20 »
спасибо) я решил попробовать просто, так обычно арена - излюбленное место войнов) хотя вобщемто кэйж трэпы тоже вещица читерская(
но для гоблинов совесть не мучает :)