Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2539012 раз)

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #1785 : 21 Апреля 2011, 19:46:00 »
скажите, пожалуйста, если эльфы не согласны брать дерево(обижаются и уходят) - что не согласны брать дварфы и другие рассы? дварфовский(первый же караван) обиделся и ушел, хотя я им ничего плохого не сделал :D

UPD: пишут бла-бла-бла with all of those items

Капрызны только эльфы.
Проосто ты предлагал им слишком невыгодные сделки несколько раз, они послали тебя подальше. Все просто.
Чтобы такого не было, есть надежный способ - давай зарабатывать караванщикам на торговле >30%. Тогда караващики будут тебя любить и присылать больше товаров.

Оффлайн Septem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 21 Апреля 2011, 19:50:45 »
Всё ещё хуже, дварфы начинают что то делать и почти сразу прекрашают (ни чем не испуганны итд) например начинают таскать дерево на склад и прекращают.

Оффлайн Septem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 21 Апреля 2011, 19:57:21 »
так дварфы не хотят что либо делать если растояние до места где надо что то делать большое

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 21 Апреля 2011, 19:58:57 »
спасибо тебе, Пещерный человек:)
как вооружить сквад одним видом оружия и заставить их этот скилл тренеровать?:)

Оффлайн Septem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 21 Апреля 2011, 20:00:53 »
Всё ещё хуже, дварфы не идут даже пить! если источник воды далеко.

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 21 Апреля 2011, 20:06:04 »
спасибо тебе, Пещерный человек:)
как вооружить сквад одним видом оружия и заставить их этот скилл тренеровать?:)
m-e дльше выбираешь дварфа и назначаешь ему оружие по классу (мечи, молоты и тп) или конкретные. Возможно слеует убрать строку "individual choise melee". Они будут качатьcя и пользоваться этим оружием (если другого не будет).
Но, по идее, один вид оружия на откряд - это слабость, тк если ты не собираешься создавать отдельные отряы мечников, секирщиков и тд, то против некоторых видов врагов, отряды будут неэффективны. А так, всего понемногу.

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 21 Апреля 2011, 20:15:16 »
как упросить брукипера делать более точные вычисления на складах?:) дворф будет аааабсолютно свободный, так что пусть займется...

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 21 Апреля 2011, 20:23:36 »
n-выбираем его-s-выбираем нужный уровень точности

Оффлайн Septem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 21 Апреля 2011, 21:54:51 »
Всё я глупо ошибся, оказалось что рамы работают могу быть в одном направлении а я случайно заюзал их как лестницы =)

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 22 Апреля 2011, 06:33:22 »
что необходимо, что б выжить в "фиолетовых" зонах?:) можете перечислить предметы первой необходимости, которые брать с собой обязательно?(при ембарке на хантед++ территориях) :)

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Баню, удаляю исключительно рекламо-спамеров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 22 Апреля 2011, 06:51:07 »
что необходимо, что б выжить в "фиолетовых" зонах?:) можете перечислить предметы первой необходимости, которые брать с собой обязательно?(при ембарке на хантед++ территориях) :)
на мой взгляд.
1 кирку
1 топор
2 охотника (убивать всякую гадост луком)
1 WoodCrafter (строчить стрелы)
но вообще может не повести и там будет спокойно.

адд: если с аквафиром (водоносным слоем) то 10-30 камней любых.

Оффлайн Дварфовод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 22 Апреля 2011, 07:06:50 »
что необходимо, что б выжить в "фиолетовых" зонах? :) можете перечислить предметы первой необходимости, которые брать с собой обязательно?(при ембарке на хантед++ территориях) :)
В зоне любого цвета для выживания нужна кирка. Что бы выкопать себе пещеру и жить только в ней на полном самообеспечении.
Я эмбрекаюсь с дефолтным набором. Там есть все что нужно для начала. Все остальное можно добыть/купить/отнять.
Кролики это не только ценный мех. Но и 1 череп!

Оффлайн dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 22 Апреля 2011, 09:44:02 »
что необходимо, что б выжить в "фиолетовых" зонах? :) можете перечислить предметы первой необходимости, которые брать с собой обязательно?(при ембарке на хантед++ территориях) :)
В зоне любого цвета для выживания нужна кирка. Что бы выкопать себе пещеру и жить только в ней на полном самообеспечении.
Я эмбрекаюсь с дефолтным набором. Там есть все что нужно для начала. Все остальное можно добыть/купить/отнять.

теоретически, даже если вы в полной изоляции (т.е. если караванов не будет), вам нужна только кирка, топор и наковальня. имея это можно развить крепость. правда я не рассматриваю экзотические варианты типа высадки на льдине =) и то, можно забуриться в пещеры и добыть еду там

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 22 Апреля 2011, 10:19:11 »
Странно. По-моему стандартный набор - полное убожество. Куча ненужных вещей и почти нет нужных и дварфы недоразвиты.

Оффлайн ГOPbIHbI4

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 22 Апреля 2011, 10:47:21 »

но вообще может не повести и там будет спокойно.

адд: если с аквафиром (водоносным слоем) то 10-30 камней любых.

НЕ повести? О_О я думал, что когда тихо - наоборот повезло:)))

а, еще, подскажите плз, как аквафир пройти?:) я так понял - получается
ххххх
хооох
хо>ох
хооох
ххххх
ну или чуть поболее размерами, но таким образом, что б вокруг границы копания на аквафире были стены... правильно?:) а есть еще способы? о_О