Странности торговцев.
Пришли люди ми поторговали и тут осада я закрил ворота (торговий пост внутри замка).
Занялся своими делами(обустраивал первий уровень пещер). И тут смотрю людской карав спустился в пещери, ну думаю щас вийдут через пещери(Виходов в первих пещерах хватает) но нет они пошли в пасаж(проход на следующий уровень пещер).
Думаю но сошли сума всякое бивает. Несколько караванов спустя бил у меня караван ельфов. поторговали все отлично (ворота открити врагов нету), а половина каравана решила в пещеру пойти, а ви как думаете куда, все в тот же пасаж.
Вот у меня вопрос им что там медом намазано, или там торговий путь в второл левеле пещер. Щас дострою защитную систему и отправлю розведчиков посмотреть что там за земля обитованная.
А ето вобще нормально что торговцев так в пещери тянет?
UP: Пришел человеческий караван решил подождать и посмотреть кода пойдут, угадайте кула спустился один из торговцев? Их туда просто тянет, если нет дороге по поверхносте все пойдут в пещеру, а если есть то только несколько.
UP2: Я преследовал человеческого торговца в пещере (заодно пещеру иследовал) он прошел по от отного угла карта где спускался к второму где вишел за край карти. Почему он вибрал такой долгий и опасний путь?(не по поверхности, не через первий уровень)