Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2536798 раз)

Оффлайн Chaos66

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #11310 : 16 Июля 2014, 10:53:23 »
Частенько видимо.
Тоади решил чуток усложнить всем жизнь)

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля
« Ответ #11311 : 17 Июля 2014, 20:22:22 »
Злые цивилизации строят башни, показываемые на карте мира П. Их города обозначаются П на карте мира. Тёмные башни и постройки похищенных спасённых детей других цивилизаций перемежаются. Изредка соединены с другими городами.
Что за ересь в дварф вики? Я много раз гулял по поселениям гоблинов, на их местах пустошь

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11312 : 17 Июля 2014, 20:28:44 »
Не ересь, в 34.11 в адвенчуре не существовало горных домов, темных крепостей и эльфийских городов.

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля
« Ответ #11313 : 17 Июля 2014, 20:55:24 »
Не ересь, в 34.11 в адвенчуре не существовало горных домов, темных крепостей и эльфийских городов.
Откуда они знают про башни, если они их вживую ни разу не видели? Или тоади подсказал?

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11314 : 17 Июля 2014, 20:58:07 »
Окей. Кто не видел башни, по-твоему?
В режиме крепости они есть. При генерации мира и на карте они есть. В адвенчуре их не было до последней версии. В чем проблема?

Оффлайн maksyutar

• Ветеран
  • Анша Абдуль, братья
    • Просмотр профиля
« Ответ #11315 : 17 Июля 2014, 21:02:36 »
В режиме крепости они есть.
А вот это как?

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11316 : 17 Июля 2014, 21:12:01 »
При помощи embark everywhere можно эмбаркнуться с башней некроманта на участке.

Оффлайн iquare

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11317 : 17 Июля 2014, 21:53:30 »
Окей. Кто не видел башни, по-твоему?
В режиме крепости они есть. При генерации мира и на карте они есть. В адвенчуре их не было до последней версии. В чем проблема?
Гоблинские, эльфийские и дварфийские локации были ведь в версиях до 31, вероятно, что на вики информация как раз о них (тем более, что я уже не один раз встречал там информацию о старых версиях)

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11318 : 17 Июля 2014, 22:00:52 »
Возможно, что и так, не спорю.

Оффлайн Summon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11319 : 18 Июля 2014, 10:24:54 »
В новой версии не могу понять.

1) У меня есть куча безхозных whellbarrow, на складе с камнями выставлено max whellbarrows 3, но дварфы все равно таскают руками.

2) У меня есть куча толстошлемника, куча large rock pot пустых на складе, есть дварф с включенным навыком brewer, есть пивоварня и brew drink подсвечивается красным и я не могу варить пиво. Они уже устают пить воду. (

Оффлайн Chaos66

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11320 : 18 Июля 2014, 10:42:54 »
А толстошлемник никуда не занят? А то может дварфы его есть хотят, но сначала пить. Вот и стоит в занятом состоянии

Оффлайн Summon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11321 : 18 Июля 2014, 12:14:32 »
А толстошлемник никуда не занят? А то может дварфы его есть хотят, но сначала пить. Вот и стоит в занятом состоянии
Да не занят. Его много, больше чем дварфов, лежит в бочке, запрещен к готовке, разрешен для варки пива.

Плюс заметил еще один станнейший баг:

Если я убираю стену, то с ближайшего склада пропадают камни и дерево и помещаются на соседнюю клетку с разобраной стеной. (не знаю, пропадает ли что-то еще, у меня наверху только дерево и камень лежит)

Оффлайн ilsi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11322 : 18 Июля 2014, 16:35:31 »
Да не занят. Его много, больше чем дварфов, лежит в бочке, запрещен к готовке, разрешен для варки пива.

Плюс заметил еще один станнейший баг:

Если я убираю стену, то с ближайшего склада пропадают камни и дерево и помещаются на соседнюю клетку с разобраной стеной. (не знаю, пропадает ли что-то еще, у меня наверху только дерево и камень лежит)

Попробуй линкануть склад с толстошлемником и бочками на пивоварню. У меня помнится тоже не варилось ничего вначале, но я обычно все слинковываю.

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11323 : 18 Июля 2014, 17:00:24 »
Это древнейший баг, который имеет шансы украшать версии примерно до 70+ включительно  :)

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11324 : 18 Июля 2014, 17:15:54 »
Очень удобный баг, позволяет быстро концентрировать итемы в одну точку даже сквозь стены   :)