Насколько я понял, у игры есть 2 режима выхода из неё (не считая сейва):
1) забросить крепость (которая останется навсегда)
2) закрыть игру через диспечер задач (останется в состоянии с последнего сейва или в стадии высадки)
Т.е. можно имбаркнуться, поиграть немного (не сохраняясь), а потом убить процесс, и запусть занова. Тогда все возвратится к тому моменту, перед который произошла высадка. И ты сможешь повторить высадку в том же месте (или рядом).
Про накачку арчеров. Только вот сделал эксперимент: высадился, наделал арбалет и кучу стрел, и дал приказ на убийство всего что движется. Немного помикроменеджировал... вот результаты по месяцям (число - месяц):
08-01 - отдал приказ.
01-02 - 3060 - 4-й уровень.
02-03 - 7200 - 8-й уровень.
01-04 - 12000 - 11-й уровень.
08-04 - 14010 -12 -й уровень.
01-05 - 18420 - 15-й уровень.
05-05 - 20190 - 16-й уровень (Leg +1)
Итого, с перерывами на попойку, обед и сон (я честно при появлении значка усталости и трезвости отключал ему охоту) прокачаться до 12-го уровня заняло 3 месяца, до 15-го уровня (легендарность) 3 месяца и 20 дней (точнее 15), а 16-й уровень (дегендарность +1) получил меньше, чем за 4 месяца.
3-4 меясца до уровня легендарности - это ОЧЕНЬ быстро. Ну будь по вашему, сократите вы с помощью тира это время на недели 2 - погоду не сделает. Хотя вполне возможно, что и не сократите вообще, и непонятно когда вообще его сможете запустить (воры ой как не сразу приходят).
Подумайте об этом.
Кроме того, мой способ обеспечивает крепость шкурками, мясом и костями. Да и стрелы кончаются так быстро, что приходится периодически с других работ снимать дварфов и в конвеерном режими их штопать. И это только при тренировке 1-го стрелка.