Общий раздел > Сложные задачи

Гонка на выживание

<< < (17/25) > >>

SP:

--- Цитата: Jesus от 10 Августа 2010, 05:10:22 ---т.е. я бы поставил примерно такие условия либо:
Кто быстрее всех отрежет себя от мира (полностью включая летающих существ)

--- Конец цитаты ---
Так оно почти моментально.
Замуровываешь вход и всё.

--- Цитата: Jesus от 10 Августа 2010, 05:10:22 ---либо Кто быстрее создаст все условия что-бы и пускать мигрантов\торговцев и при этом выживать нормально с минимальными потерями в дварфах.

--- Конец цитаты ---
Уже лучше, но при строительстве коридоров к концам карты, где появляются мигранты, они почти не требуют защиты.
Т.е. в коридоры эти редко редко кто из монстров попадает.
И, в принципе, достаточно штук 100 каменных ловушек, наверное, чтобы вообще всех там убивать.
Я ставил оружейные. Штук 5 похоже тоже достаточно для любого амбуша-слона итп.

Возможно имеет смысл задуматься о контроле поверхности.

Dvorovic:
SP

--- Цитировать ---Мне честно говоря непонятно что такое "конкурс" в вашем понимании, и чем он отличается от спортивного рекорда.
--- Конец цитаты ---
"Конкурс" в данном случае - это кратковременное развлечение для участников с конечной целью выявить победителя.
Рекорд - это постоянное улучшение результата с одного сейва, не ограниченное во времени. Вообще говоря, в моем понимании это и есть задротство - мучить сейв до тех пор, пока ты не станешь великим и абсолютным чемпионом, а если тебя вдруг кто обскакал, то тогда все, теряешь сон, аппетит и начинаешь заново играть этот растреклятый сейв, чтобы утереть нос наглецу.
Не, конечно, каждый играет, как хочет. Но я думаю, что просто тут не о чем спорить, просто надо разнести оба эти «соревнования» по разным веткам форума.

SP:

--- Цитата: Dvorovic от 10 Августа 2010, 14:20:54 ---SP

--- Цитировать ---Мне честно говоря непонятно что такое "конкурс" в вашем понимании, и чем он отличается от спортивного рекорда.
--- Конец цитаты ---
"Конкурс" в данном случае - это кратковременное развлечение для участников с конечной целью выявить победителя.

--- Конец цитаты ---
Тоже в общем вариант.
Но в предложенном формате 2 недели по мне так ОЧЕНЬ мало.
Прикиньте сколько часов надо каждому участнику. Прикиньте сколько часов в неделю у него есть.
Получится Х недель.
Две... ну не знаю.

Лично меня привлекла "агрессивность мира", но на деле оказалось что с ней почти нет проблем.
Надо, правда, еще до каверн докопаться... наверное :).

Dvorovic:
Это уже детали, я исходил из 1 игрового года на 2 RL-дня (вечера). Вообще SokolBGA ведущий, пусть определяет условия и критерии  :)

LegendaryClother:

--- Цитата: Jesus от 10 Августа 2010, 05:14:23 ---
--- Цитата: LegendaryClother от 04 Августа 2010, 23:18:54 ---Скачиваю,участвую. ;)

3 проигриша , 1 удачный вариант.
Снёс вагонетку, замуровал пешеру и прокопал канаву. 7  здоровых дварфов.

--- Конец цитаты ---

и еще... кажется в правилах (будущих челенжей) стоит прописать что играем без Реклаймов :) но конечно это на суд SokolBGA

моя задача предложить :) а там уж кто будет организовывать тот и устанавливает правила :)

--- Конец цитаты ---

Ты чё! Какой  ещё реклайм ! Тебе сейв скинуть?? Скажи ещё что я чытер! :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии