Общий раздел > Сложные задачи

Гонка на выживание

<< < (15/25) > >>

SP:

--- Цитата: Dvorovic от 09 Августа 2010, 12:36:03 ---На мой взгляд, ограничивать надо и реальное время, и игровое. Например, участники сдают сейвы, когда крепость достигнет возраста 7 (пример) игровых лет (или меньше, если достигли ограничения по реальному времени), и сделать они это должны не позднее, чем по истечении 2 (пример) недель реального времени с момента запуска челленжа. Как-то так.

--- Конец цитаты ---
Цель какова в таком челендже ?
Выбрать победителя из тех, кто не ходит в школу и у него дофига свободного времени именно на этой неделе :) ?
Формулируйте метод оценок. А сроки могут быть и бессрочными. Раз уж так хочется быть победителем,
то придется периодически свой статус подтверждать переигрывая всё лучше и лучше :).

SP:

--- Цитата: PinyaZubov от 08 Августа 2010, 13:53:41 ---Дварфы-носильщики порой переодеваются в гоблинское прямо над бездыханным трупом мерзкого интрудера. Посмотри через k - наверняка вещички одного из дварфов.

--- Конец цитаты ---
Перепроверил - да, это они.
Как я понимаю поправить это уже нельзя ?
Или если выдать ему собственный шкаф - отнесет туда ?

Dvorovic:
SP
Сроки же я для примера привел, можно хоть год поставить, просто чтобы все сдали сейвы одновременно или раньше, иначе все будут ждать какого-нибудь одного слоупока. Играть всю жизнь на одном сейве вряд ли кто захочет, мне думается  :)

SP:

--- Цитата: Dvorovic от 09 Августа 2010, 15:08:23 ---SP
Сроки же я для примера привел, можно хоть год поставить, просто чтобы все сдали сейвы одновременно или раньше, иначе все будут ждать какого-нибудь одного слоупока. Играть всю жизнь на одном сейве вряд ли кто захочет, мне думается  :)

--- Конец цитаты ---
Вопрос: зачем ?
Ты сдал сейв, я сдал сейв, ура, ты победитель, пока коля не сдал сейв лучше чем у тебя.
В спорте как-то не очень принято 10 лет тренироваться, и потом один раз 100метров бежать.
После этого забега будут и еще, и рекорды могут побить.

Dvorovic:
Ну тогда надо определиться сначала, что у нас происходит: некий конкурс, типа выявили победителя, сгенерили новый мир, поехали дальше, или же что-то бесконечное во времени на единственном сейве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии