Администрация форума > Работа форума

Обсуждение работы ДФача

<< < (8/25) > >>

Ходок:
Нарутотред мы перенесли в унитаз, как нам Примус завещал. Хотя можете и себе забирать, если хотите, ему тут как раз самое место будет. А так:
http://community.livejournal.com/ru_df/

Без цензуры, без купюр.

Jazz:
Здравствуйте, теперь мы будем у вас жить

Jesus:

--- Цитата: Jazz от 20 Ноября 2010, 19:42:34 ---Здравствуйте, теперь мы будем у вас жить

--- Конец цитаты ---
Жить живите :) а в туалет пожалуйста ходите в Оффтопик  ::)

Кот Василий:
Эта тема меня огорчает.
Jesus: мы не агрессивные и не злобные. "Злоба" и "агрессия" - это или искренность, обусловленная отсутствием необходимости подписывать свои посты (мне, правда, буйну головушку с анонимности, вроде, не сносит) и опасаться сурово-кровожадной модерации, или же - попытка казаться гадкими, отвратительными существами, дабы избежать "перенаселения" ресурса. Вообще, нельзя воспринимать всерьез все то, что пишется на анонимных ресурсах.

Jesus:

--- Цитата: Кот Василий от 19 Декабря 2010, 22:49:18 ---Эта тема меня огорчает.
Jesus: мы не агрессивные и не злобные. "Злоба" и "агрессия" - это или искренность, обусловленная отсутствием необходимости подписывать свои посты (мне, правда, буйну головушку с анонимности, вроде, не сносит) и опасаться сурово-кровожадной модерации, или же - попытка казаться гадкими, отвратительными существами, дабы избежать "перенаселения" ресурса. Вообще, нельзя воспринимать всерьез все то, что пишется на анонимных ресурсах.

--- Конец цитаты ---
так я на ДФаче не был я сужу только по тому что увидел на форуме. конечно я понимаю что судить о сообществе по 2-м индивидам не верно, но что-же делать если ты первый кто тут что-то адекватное пишет извени если обидел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии