Администрация форума > Работа форума
Обсуждение работы ДФача
Andys:
--- Цитата: RustyTeaPot от 12 Сентября 2015, 19:57:28 ---Я просто думал, что эта тема - сорт оф обратная связь с Примусом. И да, я надеялся, что моё упоминание творящегося на борде непотребства, сподвигнут его, ну, хоть на что-то, связанное с решением проблемы.Скажу прямо. Я хочу, чтобы этого мудака забанили. Я хочу, чтобы борду почистили от последствий вайпа. Я хочу, чтобы на борду не клали хуй. Игнорировать я его могу, скрытие тредов помогает. Но хотелось бы решить эту проблему раз и навсегда.
--- Конец цитаты ---
Великий Пулемет поможет тебе, Брат! И Проблема Дураков решится раз и навсегда!
п.с. а если серьезно - мм... а зачем ты ходишь на дфач, если там тусуются такие нехорошие товарищи? Прими правильное решение и общайся только с политически верными форумными коллегами. Где каждый айпишник и логин пишется, и может быть удалет модератором за неуместные высказывания
Ну, в общем, никогда не понимал - зачем нужны борды, если есть форумы... Мелкие вопросы интереснее решать самому путем экспериментов, более сложные - в "вопросницу", совсем научные изыскания - создавать отдельную тему. О чем говорить в борде, кроме как троллить друг друга?
BeardedOwl:
--- Цитата: Andys от 13 Сентября 2015, 18:43:40 ---зачем нужны борды, если есть форумы...
--- Конец цитаты ---
Это спорный вопрос, но, раз уж сделали зачем-то, то нужно поддерживать же. А конкретно наша борда нужна затем, что там сидят авторы нескольких хороших вещей (Ликот, изумрудная крепость, метрострой, аренка и другие), и посему неприятно смотреть, как из-за троллей они уходят. Пока они изредка возвращаются, когда троллям надоедает, но с каждым разом контента всё меньше.
AO:
--- Цитата: Andys от 13 Сентября 2015, 18:43:40 ---зачем нужны борды, если есть форумы
--- Конец цитаты ---
Открою страшную тайну -- борды это те же форумы, и админятся они ровно так же, вне зависимости от анонимность или её отсутсвия. Капчи, блэклисты и прочее угнетение. Аккаунты это лишь разновидность динамического вайтлиста, вот и всё. Все контрмеры работают с разной эффективность в зависимости от объемов посетителей и их злоебучести. Дфач привлекает очень злоебучих (может в этом его тайное предназначение). Но подозреваю, что форумчик против такого сорта аутизма тоже долго бы не продержался, как минимум вахтёры бы притомились точно, и может даже двинулись бы в сторону неминуемых поисков блэклиста.
Отсюда слещующий вопрос, а зачем нужны форумы, если есть соцсеточки, где цена бана по аккаунту ещё выше? И сильно там от этого порядку больше?
CountAlex:
Почему бы не выдать банхаммер кому-то из проверенных товарищей со свободными 10 минутами каждый вечер?
BeardedOwl:
Вангую ответ "потому что это борда, тут не должно быть модерации, страдайте или оставайтесь на форуме".
Согласен, что модер не помешает, но, скорее всего, его мы так и не дождёмся.
Навигация
Перейти к полной версии