Общий раздел > Вопросы дварфоводов

DFHack и Easy Embark в DFusion

<< < (2/3) > >>

garman:
Перед высадкой на карте (embark) , с помощью DFhack, набери команду startdwarf 10 (число любое какое хочешь) и будет тебе счастья!)

maksyutar:

--- Цитата: Tanatos от 07 Ноября 2013, 15:54:21 ---Не нашел ни на форуме ни на просторах интернета как изменить количество дварфов при выстадке. Знаю, что плагин DFusion из DFHack должен это уметь. На форуме писали "запустите плагин, нажмите 1, затем 2 ... " но у меня при запуске этого плагина не выводится пункта "Easy embark" соответственно и нажимать нечего. Может есть хитрость в какой момент запускать плагин или какие-то параметры для него нужны. Пользуюсь "Lazy newb pack" версии 15 (0.34.11), DFHack 0.34.11-r3. Даже файлы ковырял, нашел "Dwarf Fortress 0.34.11\dfusion\simple_embark\" но как его запустить так и не понял. Пробовал запускать плагин когда игра в главном меню, когда выбирается место высадки, когда настраивается высадка и ничего, у меня всегда только 3 пункта меню:
1 - Run save script
2 - Adventurer tools
3 - Misc tools

Прошу помощи у уважаемых Гуру.
Заранее благодарю откликнувшихся!

--- Конец цитаты ---
Ты откуда скачал?

Kaide:
Понимаю что вопрос был адресован не мне, но я наблюдал в своем DFHack тоже самое. Брал у Мефа - http://dffd.wimbli.com/file.php?id=5315

Kaide:
Нашелся работающий способ:

--- Цитата: Ahiro от 05 Декабря 2013, 10:55:02 ---
--- Цитата: garman от 05 Декабря 2013, 09:40:14 ---
--- Цитата: LegendaryClother от 05 Декабря 2013, 00:20:18 ---dfhak - fusion

--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, но команда не работает...

--- Конец цитаты ---

startdwarf N на карте

--- Конец цитаты ---

startdwarf 15 в дфхаке (в игре экран выбора места высадки) дало мне 15 дварфов для распределения скилов

garman:

--- Цитата: Kaide от 10 Января 2014, 20:31:38 ---Нашелся работающий способ:

--- Цитата: Ahiro от 05 Декабря 2013, 10:55:02 ---
--- Цитата: garman от 05 Декабря 2013, 09:40:14 ---
--- Цитата: LegendaryClother от 05 Декабря 2013, 00:20:18 ---dfhak - fusion

--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, но команда не работает...

--- Конец цитаты ---

startdwarf N на карте

--- Конец цитаты ---

startdwarf 15 в дфхаке (в игре экран выбора места высадки) дало мне 15 дварфов для распределения скилов

--- Конец цитаты ---
И в чем проблема?
Ты получил 15 Dwarf'ов для потех и легендарных подвигов! Дерзай!
... Можно хоть 100 "голов"! Но учти, жрут и пьют эти "головы" ооччченньь много, так что не забудь про запас соответственно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии