Разное > Другие игры
Dungeon Crawl Stone Soup
Фенька-Fenix:
За Ксома пока боязно. Это чистый незамутнённый фан, по-моему. До него ещё руки дойдут, однако.
Нет, самому нельзя. Но можно найти рядом с алтарём Ксома иногда, кажись.
Могу сказать, что этот бранд - рулетка. Весьма неприятно когда уник от удара по нему вылечится или ускорится, как считаешь? ))
AnoOs:
Кто-нибудь за октопода проходил? А то на вики даже гайдов по нему нет
Фенька-Fenix:
А погляди тут. Соревнование по кровле.
http://dobrazupa.org/tournament/0.13/all-players.html
Я там нашел 5 октопусисов. )
Причем самых разных - атсасин, монк, элементалист земли, трансмутер, визард. И божков разных брали.
goblolo:
--- Цитата: Фенька-Fenix от 07 Ноября 2013, 15:05:29 ---Ну, положение с вещами всегда может внезапно измениться. Один антикварный магаз найдешь, например.
Без sInv тяжко конечно.
А шао за раса? Я сокращения не очень.
--- Конец цитаты ---
CeHu - Centaur Hunter
DECj - Deep Elf Conjurer.
В принципе эльф тот уже умер когда я решил закидать fire bolt-ом одинокую ancient lich в Crypt:5. Решил что не стоит из-за одного врага кастовать fire storm и в итоге лич резво зарубил меня 2умя iron shot-ами.
В итоге мой первый рекорд - владел 2умя рунами.
Потом я начал играть за очередного CeHu. Игра получилась удачной, я хорошо качнулся, зачаровал себе longbow of frost до +7 +6, начал качать полеармы и нашел рандартный +7 +8 halberd. Взял руны из свампа и спайдера, попытался взять из абисса, но не вышло. Пошел чистить ваулты, в ваултс 5 начал хорошо, потом словил метку, но решил что и так продержусь. В итоге слил все зелья лечения, потратил кучу блинков и телепортов, схватил впопыхах руну и резко добрался до выхода. Со мной слава богу вышли только яктаур и орг маг, хоть у меня и было всего 40хп, по их я завалю без труда. Но вот только несмотря на extreme resistant to hostile enchantments по мне прошел баниш и я отправился бороздить просторы абисса. Почему-то в этот раз абисс был жесткий на монстров и я слился ходов через 30-40.
goblolo:
--- Цитата: Arantir от 09 Ноября 2013, 15:23:47 ---1. Кто-нибудь пробовал играть за рыцаря хаоса?
2. Вопрос: на оружии в начале игры есть зачарование, которое использует случайный эффект при ударе. Можно ли самому зачаровывать оружие на такой эффект?
--- Конец цитаты ---
1. С Хом-ом посоветую баловаться только если ты оче прошаренный игрок. Надо предвидеть все что только можешь представить себе. Например, надо носить с собой несколько пушек. Хом любит менять твое оружие с оружием другово врага. Особенно если это саламандра, которая сидит в лаве и туда же скинет твое оружие после смерти.
2. Как я понял, ты имеешь в виду chaos brand. Можно. Scroll of Brand Weapon. Используешь на оружии с перманентным брендом (не с временным, а то ты просто впечатаешь временный в оружие). У тебя будет 2% шанс для оружия ближнего боя и 2.5% для дальнего получить этот брэнд.
Но вообще не советую. Представь себе что пара ударов по обычному огру превращают его в ускоренного берсерка. Это НЕ круто.
Навигация
Перейти к полной версии