Разное > Другие игры

Bionic Dues

<< < (2/2)

Фенька-Fenix:
А что, обычные боты могут стать элитными?
Тогда пилот с элитками нафиг не нужен.
А по электрокафелю легко ходит любой с прокачанными ловушками, его не бьёт. Ну или не всегда бьёт.

А как же ниндзя? На пушке у него 15 зарядов, 1000 урона изначально. Любой босс в стэлсе разбирается на ура. Главное тут его дпс на миссии.
И какой кровень сложности используешь?
На нормале показалось глуповато слишком.

AnotherBoris:
Да, может. Проходишь миссию и вот тебе элитный мех :) Таким образом твой пилот действительно бесполезен :) Равно как и бесполезны, как по мне, пилоты, дающие халявное возрождение ботов и +2 к уровню экипировки. У меня в конце была экипировка 23-25 уровня, что такое +2 от этого? :) Про "видеть все терминалы и сундуки" я вообще молчу :) Нет, по сути там всего один вменяемый пилот :)

Уровень ловушек, говоришь? :) Безусловно, я знаю, что так можно. И мины обходить тоже... Вот только под конец нужно иметь 25+, чтобы наверняка, а это кому? Только инженеру. А это значит, что ходить по ловушкам ты будешь самым беззащитным ботом, да плюс тебе ещё придётся просаживать его другие характеристики в угоду ловушкам. Оно надо? Электрокафель я видел в 10% миссий от силы.

Что касается ниндзи... У меня в финале было по 10 боссов каждого типа :) Ох, боюсь, его невидимости на всех бы не хватило :) К тому же боссы как-то без обслуги не ходят :) А у моего осадника, вдобавок ко всему прочему, 100 мин завалялось :) Они очень помогли, когда я увидел сколько противников мне нужно перебить :) Если что - полоска справа на карте - это оно и есть :) Правда, там куча ящиков с боезапасом, но оно тоже палка о двух концах - я сидел в тупичке с единственным выходом, через который мне физически нельзя было выходить, пока не перебью всех в радиусе 50 клеток. И, естественно, все ящики с боеприпасами оказались где-то там :) Пришлось исхитряться и бить 200 ботов чем получилось :) И десяток боссов с ними. У меня осадник и снайпер выложились в ноль при этом. Совсем :)

Проходил на нормале. Просто потому что он нормал. Посмотреть, освоиться, разобраться. Почитал, чем отличаются друг от друга сложности :) Собираюсь перепроходить на максимальной, но зело пугают меня количество ботов в конце, их дальность стрельбы и количество хитов :) С другой стороны, а пуркуа бы не па? :)

Кстати, ниндзя мне не понравился на первый взгляд никак. Возможно, если бы я им бегал... А так. Стелс у него сам не восстанавливается? Сколько у него его в конце? Сотня есть? Всё равно, как по мне, этого мало. это на 30-40 противников максимум или на 10 боссов. По сравнению со снайпером или осадником - вяло. Единственный плюс - открывать двери. Вот тут ниндзя мастер, я согласен.

И браулер мне мутным показался :) Слишком уж он ближник - любая тварь пристрелит, если захочет. А я не люблю, когда в меня стреляют :)

Фенька-Fenix:
Чего-то у меня никто элитным не становится, уже полдюжины миссий.

AnotherBoris:

--- Цитата: Фенька-Fenix от 12 Октября 2013, 10:54:54 ---Чего-то у меня никто элитным не становится, уже полдюжины миссий.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый! Вы хотя бы описания миссий читаете перед тем, как туда лезть? Для апгрейда нужны "Bahamut Epic *** Exo Upgrade" миссии, где *** - название меха. Всего таких миссий на карте, соответственно, четыре. Выглядят... Ну как по мне, так как драконы :) Я только что закончил одну и у меня на карте пока их больше нет, скрин приложить не смогу :)

Я же говорил уже: основной принцип выбора миссий - открыть всю карту, чтобы найти эти четыре Bahamut миссии и выполнить их. Остальное - по вкусу.

P.S. А максимальная сложность - это зло :) Боезапас двоих-троих мехов истратить в ноль - это обычное дело :)

P.P.S. А вообще чувствуется попадалово. На шестой день боты до 4-9 уровней, а в миссии только что встретились два полубосса с 14к хитов с пятью снайперами на 3.5к с дамагом 200 и дальностью стрельбы 21! Причём вся эта компашка - вместе :) Вот и что мне с ними делать, если у меня самое мощное - десять ракет по 1200? Бредовастенько :)

AnotherBoris:
http://arcenmusic.bandcamp.com/
Саундтрек к игре :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии