Администрация форума > Вики-дварфия

Вопросы по работе в вики.

<< < (3/7) > >>

Admin:

--- Цитата: Asva от 30 Августа 2013, 22:09:01 ---Вероятно, она куда-то кидается через FTР. В ней и равы мастерворка есть. Это даст мне возможность поколупать парсер в боевых условиях.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, куда она кидается, потому что ранняя версия этого парсера у нас уже стояла. Версию обновил, вроде всё работает как прежде, что радует.

Вижу появилось в парсере разделение на версии, в зависимости от префиксов названий страниц (40d, DF2012 и т.д.)  Буржуям ещё не надоело плодить разные пространства имён. Если ничего не найдено, то грузятся настройки по умолчанию, видимо как у нас. Не знаю, может быть для работы должной с равками мастерворка потребуется создавать пространство имён Masterwork, чтобы страницы в итоге имели наименования вида Masterwork:Tribal_Wargear?, а может и так работать будет, если грузить равки вручную самому на сайт.

Asva:
Странное дело. Я не нашел на русской вики ни одного случая использования этого раводера - #df_raw. Т.е. любая информация сначала любовно по-кусочкам добавляется ручками - потом парсится средствами медиавики.
Провел несколько опытов по использованию #df_raw:

* Русская вики - команда не находит файл равов
* Голая вики на локалхосте - команда не находит файл равов
* Английская вики - works like a charmЗадал вопрос главному повару всей этой кухни. Глядишь, проблема разрешится.

Admin:

--- Цитата: Asva от 31 Августа 2013, 10:47:27 ---Странное дело. Я не нашел на русской вики ни одного случая использования этого раводера - #df_raw.
--- Конец цитаты ---
Может быть кто-то уже перелопатил наши шаблоны на другой лад, я этим не занимался.

Повторюсь, на английской есть разделение на версии (это прописывается в конфиге вики). Но даже если тупо назвать страницу Masterwork:мастерская, то всё вероятно будет работать.

Asva:
2. Да, забыл сказать, в голой вики на локалхосте я добавил namespace - Masterwork. Пробовал создать с ним статьи. Это дало ничего.
Кроме того, на вики англоязычной выдирание равов мастерворка можно проводить и не в неймспейсе мастерворка, а вполне даже DF2012.

--- Цитировать ---Может быть кто-то уже перелопатил наши шаблоны на другой лад, я этим не занимался.
--- Конец цитаты ---
Хочешь сказать, раньше было по-другому?
Просто в англоязычной эту команду тоже никто особо не использовал (ввиду сложности, надо думать), предпочитая копипастить кусочки ручками.  :)

Admin:
Я в шаблонах вики мало смыслю, поэтому ничего не могу сказать, что было и что стало. Юзер Cypselus очень много менял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии