Разное > Другие игры
Crusader Kings 2
Oreyn:
--- Цитата: Frolik от 02 Августа 2013, 16:54:03 ---Обидно, на турниры больше ни ногой.
--- Конец цитаты ---
Так ведь, самое худшее что может случиться, уже случилось :)
Кстати, что там теперь про правителя вассалы думают?
Frolik:
--- Цитата: Oreyn от 02 Августа 2013, 19:12:00 ---
--- Цитата: Frolik от 02 Августа 2013, 16:54:03 ---Обидно, на турниры больше ни ногой.
--- Конец цитаты ---
Так ведь, самое худшее что может случиться, уже случилось :)
Кстати, что там теперь про правителя вассалы думают?
--- Конец цитаты ---
-20 к отношению и бесплодность
Там история печальная получилась.
Жил-был король, было у него три сына. Первые два просто идеал, отличные статы, зеленые трейты, а третьего, как-будто подбросили, все по нулям и красное. И тут бах, первый сын погибает в бою. Ладно, есть еще один. Второй умирает от болезни. А ведь на них были все надежды. Срочно женим третьего. Королю уже 84 года. Он заводит интрижку с придворной и умирает прямо на ней. Наследник устраивает турнир и становится гомосексуалистом. Все, пипец.
Zarin:
плакал мой Фердинанд. так и не куплю пока. Забавная игрулина!
Dajver:
Попробовал за новгородцев. Всё весело - 4 провинции, соседи мирные, папашка князь киевский. покрутился, повертелся, строил домики в городах. А потом пригляделся к карте, а папка уже почти всю русь объединил. и ему 65, и кроме меня наследников нема - все поперевоевались. Хлоп - и падает мне это наследство.армии тысячами меряются, соседи потоптаны.здорово.в это время норвегия выгнала британию с островов и переселила на материк. весело)
перенес 2 гражданские войны, а во время третьей помер мой князь. всю страну быстро растащили по кускам, началась реальная гражданка. а тут очень кстати поляки с запада и византийцы с юга. в общем - "такую страну протеряли. занавес."
Демикус:
--- Цитата: Dajver от 05 Августа 2013, 00:37:05 ---Попробовал за новгородцев. Всё весело - 4 провинции, соседи мирные, папашка князь киевский. покрутился, повертелся, строил домики в городах. А потом пригляделся к карте, а папка уже почти всю русь объединил. и ему 65, и кроме меня наследников нема - все поперевоевались. Хлоп - и падает мне это наследство.армии тысячами меряются, соседи потоптаны.здорово.в это время норвегия выгнала британию с островов и переселила на материк. весело)
перенес 2 гражданские войны, а во время третьей помер мой князь. всю страну быстро растащили по кускам, началась реальная гражданка. а тут очень кстати поляки с запада и византийцы с юга. в общем - "такую страну протеряли. занавес."
--- Конец цитаты ---
А я как раз недавно за киевского играл! И хотел новгородского князя наследником сделать, чтобы бескровно объединить земли русские. Но увы, он второй сын, а от первого избавиться так и не получилось. Не захотел этот засранец в церковь уходить и епископом становиться, пришлось завоёвывать.
Стал царём Руси и Литвы, Польшу оттяпывал по кусочку, почти всю прибалтику прибрал (шведы маленько мешали, но я им объяснил, кто тут папка). Но во время войны с булгарами царь скончался от старости, не оставив сына! Не доглядел, раздал дочерей, не подумав о наследстве. Царицей стала старшая дочь, муж и дети которой уже принадлежат к другой династии. На развод подать не получилось, избавиться от родни тоже.
В результате страну не потеряли, но Рюриковичей на престоле сменили Михайловичи, а это уже другая история...
Навигация
Перейти к полной версии