Разное > Другие игры
Rogue Legacy
AnotherBoris:
Чёрт! Я с испугу завалил четвёртого босса :) Без подготовки и с первого раза :) Зачищал вторую зону (зелёнка), выхожу в край, а там подземный мир и внезапно босс. Ну, думаю, а пуркуа бы и не па...
СпойлерИграл личом. Захожу - а там огромный слайм и куча ящиков на арене. А у меня 300+ маны. Первые два поколения слаймов порубил мечом, а потом налетели спауны-приведения, и я как давай прыгать по арене, разрубая ящики на ману и непрерывно спаунить воронов.... В общем когда мана кончилась, по полу арены бегало десяток одноударных слаймиков :) Бли-ин... Воистину "наглость-второе счастье" :)
[свернуть]
Oreyn:
Пробовал спелсордом с огромными мечами барьерами против босса-черепка, почти получилось. В следующий же ран затанковал его ниндзей-дальтоником с 99 дамаги и телепортом к маяку.
AnotherBoris
Пошел напролом %)
Jesus:
--- Цитата: Oreyn от 29 Июня 2013, 16:40:30 ---Пробовал спелсордом с огромными мечами барьерами против босса-черепка, почти получилось. В следующий же ран затанковал его ниндзей-дальтоником с 99 дамаги и телепортом к маяку.
--- Конец цитаты ---
Я перед потерей сейвки варваром его завалил :)
Rayko:
Поиграл в эту игру.
Черт побери, как же сложно играть в такие аркады на клавиатуре! Впервые мне было удобнее использовать джойстик, нежели клавиатуру.
Игра классная, но вынуждает тратить много времени на прокачку, ибо вне первой зоны врагов убивать становится тяжеловато, особенно в подземелье. Ненавижу собак, кроме удара в прыжке ничего им противопоставить не могу Х)
Oreyn:
Там на стене карта - мол подземелье четвертая локация, идти нужно в самом конце.
Против собак можно или успеть первым ударить, чтобы остановить ее и потом домахать, или же ждать пока она сделает длинный прыжок и по приземлению поймать ее на удары. Или магией атакующей.
Навигация
Перейти к полной версии