Разное > Другие игры
Rogue Legacy
AnotherBoris:
Оффтоп о Dark SoulsДай подумать:
* Кривое управление с клавы (покупайте джойстики, уроды!)
* Половина нужных подсказок - отсутствует. Целиться магией? Целиться из лука? Прыгать на боссов сверху? Догадывайтесь сами! Как хотите. (Нефиг тупить, *censored*!)
* Анальный сетевой режим. Поиграть с друзьями - никак. Иногда, если вам повезёт, вы можете законнектиться, но для этого нужно соблюсти столько условий, что лучше и не пытаться. И весь этот гемор лишь до ближайшего босса. При этом игрок ВСЕГДА доступен для вторжение ПвП-игроков. В любом месте и в любое время. Отличное техническое решение! (Ну а *censored* вы вообще?!)
* Отличная система стимуляции пряморукости. Игрок просто теряет всё при смерти.
А вообще-то да, игра отличная. Сама игра. Но вот как она сделана, вот в чём проблема. Плюс у меня с ней связано много личных неприятных ассоциаций. Не с самой игрой, а с людьми+эта игра.
P.S. А ещё мне стало скучно ближе к концу. Я играл магом и внезапно понял, что я давно уже собрал и в максимум вточил лучшее своё оружие. Я давно уже собрал все заклинания. Я на 100% знаю, как я буду убивать финального и всех остальных встреченных мною боссов (ибо у меня тупо нет альтернативы). Как бы тоже не в плюс игре.
[свернуть]
Но это был оффтоп :)
А по теме. Прошёл Legacy+2 насквозь одним чаром. Все пять боссов в минусе:
Спойлер
Особо доставляет его имя :)
Полоски хитов-маны врут. Стали такими после смерти фонтана. Вообще 550 хитов и 1000 маны :) Тактика убийства, как вы понимаете, проста как тапок: спамить спелл.
СпойлерИ что вы думаете?СпойлерLegacy+3!
*Facepalm*[свернуть][свернуть][свернуть]
Rayko:
Не такой уж и бесполезный сир у тебя Х)
400~ инты? Зомг. С такой интой и не слишком полезные шипастые шары станут машиной смерти Оо
Berestow:
--- Цитата: AnotherBoris от 23 Июля 2013, 12:47:45 ---Оффтоп о Dark SoulsДай подумать:
* Кривое управление с клавы (покупайте джойстики, уроды!)
* Половина нужных подсказок - отсутствует. Целиться магией? Целиться из лука? Прыгать на боссов сверху? Догадывайтесь сами! Как хотите. (Нефиг тупить, *censored*!)
* Анальный сетевой режим. Поиграть с друзьями - никак. Иногда, если вам повезёт, вы можете законнектиться, но для этого нужно соблюсти столько условий, что лучше и не пытаться. И весь этот гемор лишь до ближайшего босса. При этом игрок ВСЕГДА доступен для вторжение ПвП-игроков. В любом месте и в любое время. Отличное техническое решение! (Ну а *censored* вы вообще?!)
* Отличная система стимуляции пряморукости. Игрок просто теряет всё при смерти.
А вообще-то да, игра отличная. Сама игра. Но вот как она сделана, вот в чём проблема. Плюс у меня с ней связано много личных неприятных ассоциаций. Не с самой игрой, а с людьми+эта игра.
P.S. А ещё мне стало скучно ближе к концу. Я играл магом и внезапно понял, что я давно уже собрал и в максимум вточил лучшее своё оружие. Я давно уже собрал все заклинания. Я на 100% знаю, как я буду убивать финального и всех остальных встреченных мною боссов (ибо у меня тупо нет альтернативы). Как бы тоже не в плюс игре.
[свернуть]
Но это был оффтоп :)
А по теме. Прошёл Legacy+2 насквозь одним чаром. Все пять боссов в минусе:
Спойлер
Особо доставляет его имя :)
Полоски хитов-маны врут. Стали такими после смерти фонтана. Вообще 550 хитов и 1000 маны :) Тактика убийства, как вы понимаете, проста как тапок: спамить спелл.
СпойлерИ что вы думаете?СпойлерLegacy+3!
*Facepalm*[свернуть][свернуть][свернуть]
--- Конец цитаты ---
СпойлерDark Souls[свернуть]Игрок не доступен всегда для вторжения. Только в человечной форме.
А почему бы и не купить геймпад? Игра между прочим, консольная.
AnotherBoris:
--- Цитата: Berestow от 23 Июля 2013, 13:39:14 ---Игрок не доступен всегда для вторжения. Только в человечной форме.
А почему бы и не купить геймпад? Игра между прочим, консольная.
--- Конец цитаты ---
Обалдеть! То есть, играя за белых, которых, по идее, должны призывать все, кому не лень, в силу высокого уровня был призван аж дважды за всё время игры и был атакован раз этак двадцать. Это у них позиционируется как "сетевая игра, имеющая кооператив"? К слову, с друзьями я не смог поиграть НИ РАЗУ, хотя долго пытался.
По множеству причин. Не буду вдаваться в каждую из них, спрошу проще: почему бы не портировать прямо? Мы им, между прочим, за эту игру деньги платим.
Я повторю свою мысль: сама по себе игра действительно отличная, но именно из-за этого наличие в ней тонны подобных вот факторов лишь усиливает ненависть к ней. Приходится не играть в игру, а воевать с игрой.
Фенька-Fenix:
Джойстик не нужен. Доказано множеством людей. То, что на голову прыгать надо - да, надо догадаться. И спасибо, что в игре нет подсказок на эту тему, это так бесит в нынешних играх.
Вот то, что к друзьям не подсоединишься - это да, плохо. Но это единственная реальная притензия.
Навигация
Перейти к полной версии