Разное > Другие игры
Rogue Legacy
Oreyn:
Hokage - апгрейдженный ниндзя. Это отсылка к богомерзкой наруте.
А сама игра одна большая отсылка к Кастелвании. (сайдскроллер по замку со скелетами + топор, которым бросается герой)
Помолился статуе - получил hedgehog curse. Крутится как соник нельзя, но вот когда в тебя попадают - вылетают монетки! По 750 за удар. Как убили сработало выживание 3%, успел собрать побольше своих же монеток, но в итоге 500 до 8000 апгрейда не дотянул.
Но было прикольно. Вообще игрушка хороша, как и драйв аркадный есть, так и стратегия.
AnotherBoris:
Статуя мне ни разу ничего путного не давала. В бете, помню, один раз выдала одноразовый билетик на вход (чтобы денег не терять), но это когда было... В итоге я ей тупо просто больше не молюсь :)
P.S. А дварфийский дракон - рулит :) Мелкий, шустрый, пролазит в любую дырку и в него хрен попадёшь :) 15к как с куста :)
Jesus:
Моргнул свет. сдохла сейвка.
и самое любопытное сдохли чертежи\мой замок\руны. но осталось карта убитые монстры и деньги которые набрал.
Сдох начал отсраивать новый замок.
AnotherBoris:
А кстати, где оно сейв хранит? (Мои документы/SavedGames)
И, совет от дважды начинавшего: в первую очередь раскрывай всё дерево. Новые классы - самое главное. Потом будешь наращивать количественные статы. В первую очередь важен кровавый сет, вампирические руны и более-менее приличные классы.
Jesus:
--- Цитата: AnotherBoris от 29 Июня 2013, 15:38:37 ---А кстати, где оно сейв хранит? (Мои документы/SavedGames)
И, совет от дважды начинавшего: в первую очередь раскрывай всё дерево. Новые классы - самое главное. Потом будешь наращивать количественные статы. В первую очередь важен кровавый сет, вампирические руны и более-менее приличные классы.
--- Конец цитаты ---
Ну это понятно что первый - спелункер, потом спелсворд, а дальше посмотрим.
Я стер сейвку... ибо в битой сейвки босы убиты а с них неплохо падало денег и череда неудачнегов тоже сохранилась... в общем сохранилось только то что нафиг не нужно а важные вещи потерялись.
Навигация
Перейти к полной версии