Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Проблема с осадами

(1/4) > >>

Lorgar:
У меня огромная проблема с осадами...
У меня их за два года ни разу не было.
У меня стоит уже миллиард статуй, уже все, что возможно и невозможно отшлифовано и выгравировано.
Я уже двум эльфийским караванам сначала впаривал деревянные игрушки, а потом всех их убивал.
Дварфийским и людишенским караванам пол-крепости продал.
И даже амбушей нету.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КТО ЗНАЕТ?!

P.S. в d_init.txt осады включены.

AnotherBoris:
1) С такими вещами нужно обращаться в вопросницу, а не плодить тонны новых веток.
2) При эмбарке были ли у тебя гоблины или кобольды по соседству? В смысле на тебя вообще есть кому нападать-то? :) Т.к. ты вроде бы новичок, объясню. Бэкапишь сохраниение. Загружаешься, жмёшь Abadon Fortress, потом начинаешь новую игру в том же мире. Находишь в мире свою брошенную крепость (там даже кнопка для этого в меню есть, навскидку не помню, нечасто ей пользовался :)) Нажимаешь Tab несколько раз, в окошке справа будут последовательно разные сведения. Одна из информаций, предоставленных в этих списках - список рас по соседству с тобой. Там точно должны быть dwarf-ы, так что не ошибёшься :) Так вот, если там внезапно нет враждебных тебе рас,значит ты забрался на остров, в горы или ещё куда-то, куда не ступала нога человека :) Ну а дальше возможны варианты :) Если рас нет - сам дурак, если есть, восстанавливай сохранение и жди :)

Lorgar:
У меня по соседству были люди, дварфы, эльфы и гоблины. Кстати, за все время существования крепости еще не один вор не пришел (я держал псов у дырки в подземный комплекс).
И еще вопрос: Как можно натренировать брокера? а то я хочу посмотреть ценность крепости, а мне пишут, что мой брокер не умеет считать. (хотя он Адекватный оценщик)

AnotherBoris:
А потому что ценность крепости считает bookkeeper :)

Hermit:
Нет, ценность считает именно что брокер с навыком оценщика. Просто он считает приблизительно, а буккипер уточняет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии