Общий раздел > Сложные задачи
Terryfing Challenge (Masterwork df)
HeKuToCbI4:
В том и фича. Ну мне больше идеи в голову пока не пришло.
Хочу челлендж. А никто не откликается.
Midas:
Я с ДФ временно завязал, поэтому участвовать в любом случае не буду. Варианты:
-Еще давно предлагал пещерный челлендж - жить только в пещерах (непосредственно в полости). Копать минимум тоннелей, строить домики с крышами. Пасти только подземных тварей, все наземное сразу на бойню (кроме кошек и собак).
-Злой биом с воскрешениями сам по себе нефиговый челлендж.
-Не совсем челлендж - соревнование на богатство крепости.
-Как элемент челленджа - запретить строить оружейные ловушки, разрешены только всякие сложные stupid-dwarf-trick-конструкции.
FearOfTheLight:
--- Цитата: Midas от 27 Мая 2013, 00:41:09 ----Как элемент челленджа - запретить строить оружейные ловушки, разрешены только всякие сложные stupid-dwarf-trick-конструкции.
--- Конец цитаты ---
dodgeme с арбалетчиками вместо ловушек. механизмов в системе нет ^.^
идея с вышеописанным калькулятором тоже занимательна. требует исключительно много человекочасов и действий мозга. в качестве челленжа можно запитать не жидкостью а гоблинами или зомбями. да и в историю попадёшь. графический калькулятор это не абы что за фигня и такое превосходство порвёт гордость многим дварфоводам ибо все их потуги ничтожны по сравнению с этим
Midas:
--- Цитировать ---идея с вышеописанным калькулятором
--- Конец цитаты ---
Не спорю, калькулятор - это офигенно. Он далеко за пределами моего понимания, я даже не знаю, как к этому подступиться. Безграничный респект... и такой же безграничный баттхерт :(
HeKuToCbI4:
Калькулятор максимум в майнкрафте. Нечто более простое, но не обычная крепость...
Навигация
Перейти к полной версии