Общий раздел > Сложные задачи

Terryfing Challenge (Masterwork df)

<< < (7/29) > >>

AnotherBoris:
А ко мне вместе с некромантом пришёл северный пушной зверёк. Кто ж знал, что у него в армии зомби-русалки?

HeKuToCbI4:
Могу сказать одно. Это более интересное занятие, чем гонять обычную крепость. У меня одному солдатику отовало 2 руки. Потом пришли убитые на краю карты зомболошади и по кромсали дварфов. Ушел переигрывать снова. Эээх.

Kuroske:
Играйте сразу кобольдами, в принципе подходит под описание челенджа :)

AnotherBoris:

--- Цитата: Kuroske от 20 Июня 2013, 10:26:37 ---Играйте сразу кобольдами, в принципе подходит под описание челенджа :)

--- Конец цитаты ---
Эм... Да тут бы выжить. Нет, пока сидишь внутри, всё более-менее нормально, но стоит появиться хоть одному трупу...
Собирать трупы с поверхности для уничтожения - вообще нереально. Они встают практически сразу. В магму их не скинешь за неимением последней, пережигать/исследовать выход, но это можно делать пачками по две-четыре штуки, не больше.
Сейчас вот думаю над методами уничтожения. Чувствую, здравствуй вагонетка и данжер-рум на одну клетку :)

Oreyn:
За неимением опыта игры в терифайнг биомах - мертвяки оживают на любой клетке карты? Как внутри так и снаружи?
Без возможности переносить трупы будет очень неудобно. А без лавы можно выкопать яму, чтобы вылезти не смогли. Сбрасывать мертвяков туда (и ноблей), а как наберется сотня другая - придавить контролируемым обвалом природной руды.
Если совсем переносить трупы никак, то организовать подобную систему обвалов для расстрельной комнаты, куда приманивать зомби. Даже можно их сделать несколько. Пока дварфы раскапывают завал и "перезаряжают" систему обвала, арбалетчики меняют дислокацию и расстреливают мертвяков в другой комнате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии