Общий раздел > Сложные задачи
Terryfing Challenge (Masterwork df)
AnotherBoris:
Эм... Сейчас снова буду ругаться.
В принципе, вот.
Вот только я не уверен, стоит ли, если ты даже не можешь на форуме страницу назад отлистать.
Kuroske:
Ну давай еще подождем кого-нибудь, раз на меня никакой надежды :)
Просто думал, что это продолжение вашей крепости, только на MasterworkDF v3c и с измененными где-то глубоко в теле темы правилами, а тут вон видишь чего, крепость без стен и зарывания в песок...
HeKuToCbI4:
Я скоро сольюсь, можно будет. Собственно, не ругайте, Я не сразу понял. Было бы не плохо если бы еще все это держалось на сваях для эстетики.
AnotherBoris:
Да, у меня тоже проблемы. Не успеваю разгрести одну осаду - набегает ещё две. Аннигилятор не убивает Large существ. Летучки вылетают сквозь Hatch Cover-ы, что означает ещё большее усложнение системы уничтожения. Надоело :) А "конкуренты" попросту забили на уничтожение трупов - это я ещё при первом подходе проходил.
Сваи? Для эстетики? У тебя деревянный куб! Какая, к чертям, эстетика? В принципе, я не против, если это реально сваи, а не стены, т.е. они не будут ограничивать доступ никого и никуда. Почему бы и нет?
HeKuToCbI4:
Я про новый ваш челлендж где "Ничего на земле кроме лестниц" Про куб мой это да.
Читеринг с мостом не приветствуете? (Про уничтожение)
Навигация
Перейти к полной версии