Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Поясните за фортификации

<< < (2/3) > >>

sole:

--- Цитата: Lens от 22 Мая 2013, 17:07:24 ---Sole скинь лог где их растреливают.

--- Конец цитаты ---
ага, с работой вот только разгребусь

sole:

--- Цитата: sole от 22 Мая 2013, 18:29:37 ---
--- Цитата: Lens от 22 Мая 2013, 17:07:24 ---Sole скинь лог где их растреливают.

--- Конец цитаты ---
ага, с работой вот только разгребусь

--- Конец цитаты ---
нет, продолбался лог

Ayato:
Твоих ребят расстрелял элитный лучник/арбалетчик. Данному персонажу до лампочки на фортификации - для него они как пустое место, а вот обычные стрелки не прострелят даже 1 клетки фортификации. Поэтому они даже де будут пробовать в нее стрелять. Отсюда ни одной стрелы мимо - неопытные просто не стреляют, элита не мажет.
Против элитных стрелков наверно нет защиты, хотя поговаривают если своих стрелков поставить повыше уровня на 3 то вражеская элита не дострелит. Но я не люблю строить башенки потому подтвердить это не могу. Обычные не опытные стрелки простреливают фортификацию если находятся перед ней впритык - поэтому ров перед фортификацией  с "вражеской стороны" обязателен.
Я почему то думаю, что если твои стрелки не элитные они не смогут прострелить 2 ряда фортификации. Отсюда и бесполезность данной конструкции - в тебя элитный враг попадет,а твои даже не выстрелят.

Andys:

--- Цитата: Ayato от 23 Мая 2013, 10:54:43 ---Твоих ребят расстрелял элитный лучник/арбалетчик. Данному персонажу до лампочки на фортификации - для него они как пустое место, а вот обычные стрелки не прострелят даже 1 клетки фортификации. Поэтому они даже де будут пробовать в нее стрелять. Отсюда ни одной стрелы мимо - неопытные просто не стреляют, элита не мажет.
Против элитных стрелков наверно нет защиты, хотя поговаривают если своих стрелков поставить повыше уровня на 3 то вражеская элита не дострелит. Но я не люблю строить башенки потому подтвердить это не могу. Обычные не опытные стрелки простреливают фортификацию если находятся перед ней впритык - поэтому ров перед фортификацией  с "вражеской стороны" обязателен.
Я почему то думаю, что если твои стрелки не элитные они не смогут прострелить 2 ряда фортификации. Отсюда и бесполезность данной конструкции - в тебя элитный враг попадет,а твои даже не выстрелят.

--- Конец цитаты ---
Против элитных стрелков можно построить предупреждающую башенку - как самую минимальную для арбалетчиков (2 клетки внутри, два этажа, второй - фортификации, с подземным входом). Внутрь посадить котенка на привязи.
Как только котенка убивают - это знак что где-то в толпе элита, надо уводить своих арбалетчиков и закрываться мостом

Lens:
Пля а не я ли это написал вторым постом что их убил элитный стрелок?
И проще всего определять элиту это посмотреть список всех осаждающих, они зеленым мигают вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии